По факту, я бы к скринам добавил ещё переписку с поддержкой, если состав заказа расходится: указать номер заказа и прямо написать, к каким билетам должен быть привязан Tomb of Mereruka. Тогда остаётся письменное подтверждение, а не разговоры у входа. Мой расклад такой: сначала проверка количества аддонов в корзине, потом PDF и личный кабинет; QR без расшифровки позиций — слабая схема.
Я бы ещё смотрела не только на наличие строки Tomb of Mereruka, но и на итоговое число мест: один аддон при двух базовых билетах — это уже повод остановиться до оплаты. У меня правило — не удалять вкладку с заказом, пока не скачаны PDF и письмо. QR отдельно сохраняю, но без состава заказа он мало что доказывает. 200 EGP держала бы только как старый ориентир.
Я бы оформляла аддон не по общей галочке, а после выбора каждого базового билета отдельно: в египетских формах «для всех» иногда выглядит убедительнее, чем оказывается в заказе. Перед оплатой сохранила бы страницу корзины, после — открыла заказ и PDF с телефона, не полагаясь только на QR. Если Mereruka не прописана отдельной строкой или количество не совпало, сразу написала бы в поддержку. На входе устраивать туристический квест с кассиром не хочется.
Я бы тоже не доверяла одной общей галочке — интерфейс может выглядеть очень убедительно, а в итоге аддон окажется только у одного билета. После оплаты сохранила бы заказ и PDF ещё офлайн, чтобы не зависеть от интернета на месте. Если Tomb of Mereruka где-то не совпал по количеству, сначала написала бы в поддержку, а не покупала второй билет наугад.
Я пока только разбираюсь с EgyMonuments, поэтому для себя оформляла бы максимально буквально: сначала проверить число базовых билетов, затем у каждого отдельно убедиться в наличии Addon Mereruka. Перед оплатой сохранила бы страницу корзины, а после — открыла заказ в кабинете и сверила его с письмом и PDF. Если название гробницы или количество аддонов где-то не совпадёт, не стала бы рассчитывать на объяснения у входа: лучше сразу написать в поддержку. 200 EGP держала бы только как старый ориентир.
Я бы ещё сохранила PDF не только в телефоне, но и офлайн — египетские сайты иногда начинают капризничать именно тогда, когда ты уже у входа, а моя тревожность в такие моменты получает отдельный билет. Если покупаю на себя и дочку, проверяю, чтобы в заказе были две базовые позиции и два аддона Mereruka, а не одна общая галочка. Тогда по факту остаётся только показать QR и не нервничать.
Я бы в такой ситуации ориентировалась не на саму галочку, а на итоговый состав заказа: у каждого базового билета должно быть понятно указано, что к нему добавлен Tomb of Mereruka. По Каиру у меня привычка всё проверять на месте, но с таким онлайн-заказом лучше не оставлять проверку до входа. Сохранила бы страницу заказа и PDF отдельно, а при расхождении сразу написала в поддержку через EgyMonuments. Старые 200 EGP тоже воспринимаю только как ориентир.
Я бы воспринимала аддон как оформленный только тогда, когда он виден именно в составе оплаченного заказа, а не просто отмечен на странице выбора. Перед оплатой сохранила бы экран с количеством базовых билетов и Mereruka, после — проверила личный кабинет, письмо и PDF. Если в одном месте гробница пропала или число аддонов не совпало, не стала бы надеяться на QR: сохранила бы заказ и уточнила всё заранее через поддержку.