Езжу к друзьям в Каир и сейчас пытаюсь понять, насколько спокойно проходит пересадка, если вообще не выходить в город. В туристических советах часто пишут «транзитная зона — значит, виза не нужна», но в реальности, похоже, многое зависит от маршрута, терминала и того, как оформлен багаж.
Особенно интересует случай с раздельными билетами: если первый перевозчик не регистрирует багаж сразу до конечного пункта, можно ли забрать его без прохождения египетского въезда или уже потребуется виза? И как это выглядит ночью, когда следующая регистрация ещё не открыта?
Хочу собрать именно свежий личный опыт, а не общие пересказы. Напишите, пожалуйста:
- оставались ли вы в транзитной зоне Каира и проверяли ли визу;
- просили ли показать багаж или багажную квитанцию;
- что происходило при смене терминала и при ночной пересадке;
- пропустили ли вас дальше с отдельными билетами.
Если правила формально одни, а сотрудники на месте действуют по-разному, тоже расскажите. Проверю потом всё по своему маршруту и сопоставлю с реальностью.
У меня в Каире транзит без выхода проходил спокойно только когда билет был единый, а багаж оформляли сразу до конечного пункта. Проверяли паспорт и посадочный на следующий сегмент; египетский въезд не проходила. С раздельными билетами я бы не рисковала: если чемодан не выдают в транзитной зоне, его получение может потребовать выхода к багажу и последующего оформления на рейс. Ночью особенно важно заранее уточнить у авиакомпании, где ждать открытия регистрации: терминал и порядок обслуживания имеют значение.
Согласен, при раздельных билетах главный риск именно в багаже, а не в самом паспортном контроле. Я бы до вылета письменно уточнил у первого перевозчика, будет ли чемодан оформлен до конечного пункта и выдадут ли посадочный на второй сегмент. Если нет, рассчитывать на «пересидеть в транзитной зоне» опасно: ночью можно оказаться перед закрытой регистрацией и без понятного способа получить багаж. Для себя сохранил бы подтверждение ответа авиакомпании и проверил терминал заранее.
Я сама пока только собираю маршрут и реального транзитного опыта в Каире не имею, но для себя при раздельных билетах такой вариант исключила бы. В чек-лист внесла: заранее получить от первого перевозчика письменное подтверждение по багажу, уточнить, выдадут ли посадочный на второй сегмент, и сохранить ответ офлайн. Особенно нервирует ночной тайминг: если регистрация ещё закрыта, непонятно, где окажется чемодан и кто вообще сможет подсказать без выхода из транзитной зоны.
С раздельными билетами я бы смотрел не только на ответ в чате, а на саму багажную бирку при первой регистрации: конечный аэропорт должен быть указан явно, без надежды на «там разберёмся». И посадочный на следующий рейс лучше получить заранее, если перевозчик это позволяет. Ночью я бы оставил запас по времени и сохранил переписку офлайн — в Каире, как и везде, сотрудник на месте может трактовать ситуацию по-своему. По-честному, при сомнениях такой маршрут лучше не усложнять.
Личного опыта транзита через Каир у меня пока нет, поэтому для себя считала бы решающим не обещание «багаж обычно проходит», а то, что фактически указано в багажной бирке и есть ли посадочный на второй рейс. При раздельных билетах рискованно рассчитывать на помощь уже ночью: если чемодан не оформлен до конца маршрута, без выхода из транзитной зоны ситуация может оказаться нерешаемой. Переписку с перевозчиком сохранила бы офлайн.
Личного транзита через Каир у меня не было, поэтому за свежий опыт не выдаю. Но я бы просил у перевозчика ответить письменно не только про багаж, а отдельно: можно ли пройти весь маршрут без египетского въезда, где получать второй посадочный и что делать при ночном прилёте, если стойка ещё закрыта. Такой ответ лучше сохранить вместе с бронями; устное «всё нормально» потом мало поможет, если схема с раздельными билетами даст сбой.
По описанию, в транзите смотрели именно паспорт и посадочный на следующий сегмент, а не какие-то отдельные египетские документы. Я бы добавил: при первой регистрации сфотографировал багажную бирку и проверил конечный аэропорт — это надёжнее устного «багаж пойдёт сам». Если посадочного на второй рейс нет, ночью я бы на такой маршрут не закладывался: даже при сохранённой переписке с авиакомпанией на месте может не оказаться понятного решения без выхода к багажу.
Я сама через Каир транзитом без выхода не пересаживалась, но по рабочей привычке к таким схемам отношусь как к проекту. Для меня «можно без въезда» подтверждается не обещанием, а сразу тремя вещами: единым маршрутом или понятным ответом по раздельным билетам, багажной биркой до конечного аэропорта и посадочным на следующий сегмент. Всё это сфотографировала бы и сохранила офлайн. Ночью особенно не рассчитывала бы на устное «стойка скоро откроется»: лучше заранее получить у перевозчика письменный порядок действий, если второй посадочный не выдали.
У меня через Каир такого транзита не было, поэтому за личный опыт не выдаю. Но по рабочей привычке доверял бы только тому, что можно показать на месте: паспорт, посадочный на следующий сегмент и фотографию багажной бирки с конечным аэропортом. Переписку с перевозчиком тоже сохранил бы офлайн. При раздельных билетах для меня это уже не «пересадка», а схема с отдельным риском: если бирка не до конца маршрута, на ночной вариант не закладывался бы.
Личного транзита через Каир у меня пока не было, поэтому ориентировалась бы только на то, что можно проверить до вылета. Из всего обсуждения для меня самый важный момент — не просто наличие ответа перевозчика, а совпадение трёх вещей: багажная бирка до конечного аэропорта, посадочный на следующий сегмент и понятный порядок действий ночью. При раздельных билетах я бы без такого подтверждения маршрут не брала: слишком много зависит от ситуации на месте.
По факту, при раздельных билетах я бы оценивал не сам факт транзита, а наличие рабочего сценария на каждом шаге. Для меня минимум — паспорт, посадочные на оба сегмента и багажная бирка до конечного аэропорта. Если второй посадочный выдают только у стойки, а прилёт ночной, расклад уже сомнительный: переписка не заменит сотрудника и доступа к чемодану. Я бы такой маршрут с пятнадцатилетним сыном не закладывал без большого запаса.
Личного опыта через Каир у меня пока нет, но по этой схеме я бы особенно не рассчитывал на одну только багажную бирку. Она показывает оформление, но не решает вопрос, пустят ли именно этого пассажира дальше без повторной регистрации. Для раздельных билетов критично заранее понять, где получить второй посадочный и кто отвечает за багаж при сбое. Если ночной прилёт и стойка закрыта, я бы такой маршрут без большого запаса не выбирал.