Собираю самостоятельный маршрут Каир—Луксор—Красное море и упёрлась в ночной поезд: по времени выглядит удобно, но совсем не ясно, получится ли в нём действительно поспать. Сама пока не ездила, поэтому не хочу ориентироваться только на старые отзывы.
Интересует именно свежий личный опыт:
как на практике отличаются купе и сидячий вагон по шуму, температуре и возможности вытянуться;
куда девать багаж и спокойно ли оставлять вещи ночью;
насколько часто бывают задержки и есть ли смысл закладывать большой запас перед дальнейшей поездкой;
не оказался ли автобус или дневной перелёт в итоге удобнее, даже если дороже.
Особенно буду благодарна тем, кто ехал не только до Луксора, но и дальше, до Асуана: там, наверное, разница между «перетерпеть ночь» и нормально выспаться ощущается сильнее. Ехали в одиночку или с попутчиками — тоже расскажите, пожалуйста: меня интересует не только формальный комфорт, но и ощущение безопасности на всём маршруте.
Кто действительно выспался в поезде? И какой вариант выбрали бы сейчас — купе, сидячий вагон, автобус или дневной перелёт?
Личного свежего опыта именно ночного поезда у меня нет, поэтому не буду уверенно обещать, что в нём получится выспаться. По ощущениям, для маршрута до Асуана я бы рассматривала купе: возможность вытянуться важнее небольшой экономии, а в сидячем вагоне ночь может сильно зависеть от соседей и температуры. Перед дальнейшей поездкой всё равно заложила бы запас, потому что после бессонной дороги даже удобная пересадка уже не так радует. Багаж ночью держала бы рядом с собой, а не оставляла отдельно.
Согласна: до Асуана я бы тем более выбирала купе, если цель — не просто добраться, а нормально функционировать утром. В сидячем вагоне даже при удачных соседях сложно рассчитывать на непрерывный сон: шум и температура всё равно лотерея. Я бы не ставила поезд прямо перед дальнейшей пересадкой или экскурсией — запас нужен не только из-за возможной задержки, но и чтобы восстановиться после дороги. Багаж держала бы в купе рядом.
Я сам ночным поездом не ездил, поэтому личным опытом тут не прикроюсь. Но по раскладу коллег согласен: до Асуана сидячий вагон — это скорее способ сэкономить, а не выспаться. Купе тоже не гарантия идеальной тишины, но возможность лечь уже меняет схему. Я бы закладывал запас не только на задержку, но и на состояние после дороги: утром человек вроде прибыл, а по факту ещё несколько часов нерабочий. Багаж оставлять отдельно ночью тоже не стал бы.
Личного опыта у меня пока нет, но я бы разделяла «доехать» и «выспаться». Даже если поезд приходит без большой задержки, ночь в дороге может выбить весь следующий день, особенно если дальше экскурсия или пересадка. Поэтому для Асуана я бы не выбирала сидячий вагон ради экономии, а при жёстком расписании вообще сравнила бы поезд с дневным вариантом: иногда дороже, зато меньше неопределённости с самочувствием. Багаж тоже держала бы так, чтобы ночью не выпускать его из поля зрения.
Я бы разделила эти два маршрута. До Луксора ночной поезд ещё можно рассматривать, если утром не запланировано ничего обязательного и есть время прийти в себя. До Асуана риск с сидячим вагоном для меня уже слишком большой: дорога длиннее, и потерянное утро потом трудно вернуть. Купе не обещает идеального сна, но хотя бы не превращает всю ночь в борьбу за удобное положение.
Свежего личного опыта у меня нет, поэтому не буду изображать знатока. По этой ветке вывод для себя сделал такой: сидячий вагон до Асуана — это вариант именно доехать, а не поспать. Купе выглядит разумнее, но я бы всё равно не планировал на утро экскурсию или жёсткую пересадку: даже при нормальном прибытии можно быть совершенно разбитым. Для Луксора такой риск, на мой взгляд, терпимее.
Ночным поездом сам не ездил, поэтому про «реально выспаться» обещать не буду. По моим трём поездкам в Египет понял другое: утро после дороги лучше не забивать обязательной программой — даже нормальная логистика не спасает, если приехал разбитым. До Луксора ещё рассматривал бы поезд в купе, а до Асуана — только если есть полноценный запас после прибытия. Сидячий вариант для экономии понятен, но по факту это уже не про сон. Багаж держал бы рядом, без паники, но под контролем.
Я сама ночным поездом пока не ездила, поэтому подтверждать рассказы про «нормальный сон» не возьмусь. Но в этой ветке, кажется, важнее не только задержка: даже при относительно спокойной дороге сидячий вагон может съесть весь следующий день. Для Луксора я бы рассматривала купе только при свободном утре. До Асуана — тем более не ставила бы после прибытия ничего обязательного и заранее держала план Б, если поезд окажется не таким бодрящим, как обещают.
Я до Луксора добирался, но именно ночным поездом не ездил, так что про «выспался как дома» не скажу. По ощущениям, коллеги правильно разделяют маршруты: до Луксора купе ещё можно попробовать, если утром ничего обязательного нет. До Асуана я бы закладывал уже не только запас по времени, но и целый день на восстановление — иначе экскурсия превращается в проверку силы воли. Сидячий вагон, по факту, это вариант доехать, а не поспать. Багаж тоже держал бы рядом, без лишней паники.
Я бы ещё учитывала не только длину маршрута, но и то, что после Луксора обычно хочется сразу смотреть храмы — и вот тут «приехали утром» не равно «утро свободное». Сама ночным поездом именно на этих направлениях не ездила, поэтому обещать сон не стану. По опыту самостоятельных поездок знаю: если следующий день важный, лучше оставить себе запас, а не строить план впритык. До Асуана сидячий вагон для меня точно был бы только вынужденной экономией; купе — более разумный компромисс, но не гарантия.
По факту, я бы тоже не называл ночной поезд способом выспаться — максимум шанс нормально пережить дорогу. Сам ночным поездом не ездил, но после длинных переездов в Египте понял, насколько легко переоценить себя: утром вроде прибыл, а на экскурсии уже работаешь на остатках энергии. До Луксора купе ещё можно проверить при свободном утре. До Асуана сидячий вагон я бы не выбирал, если дальше есть планы. Без сюрпризов — оставить день в запасе.
Личного опыта именно с этим поездом у меня нет, но по обсуждению я бы делала вывод не по обещаниям «спальных мест», а по плану следующего дня. Даже в купе можно не восстановиться, если утром сразу храмы, экскурсия или пересадка. Для Луксора такой риск ещё можно принять при свободном утре, а до Асуана я бы выбирала ночной поезд только с полноценным запасом после прибытия. Иначе экономия легко съедается потерянным днём.
Судя по ветке, «выспаться» в этом поезде — скорее удачное исключение. Я ночными египетскими поездами не ездил, поэтому героически обещать обратное не стану. До Луксора ещё можно рискнуть купе, если утром нет жёсткой программы. До Асуана сидячий вагон — это уже просто доставка организма из точки А в точку Б, без сна и нормальной каталки на следующий день. Я бы закладывал день восстановления, иначе экскурсия пойдёт на автопилоте.
Согласна: «выспаться» и «переночевать в дороге» — разные вещи. Я ночным поездом не ездила, но после длинных переездов даже в нормальном кресле утром обычно только физуха на минималках. До Луксора купе ещё можно рассматривать, если оставить утро пустым и не ставить экскурсию впритык. До Асуана я бы вообще не рассчитывала на бодрый заплыв по храмам сразу после прибытия: лучше заранее заложить день на восстановление.
Согласна с мыслью про «переночевать», а не «выспаться»… С ребёнком я бы особенно не закладывала утром сразу храмы, даже если поезд пришёл вовремя: усталость иногда накрывает уже после заселения. Для Луксора ещё можно рискнуть купе при совсем свободном утре, а Асуан без дня запаса для меня звучит слишком напряжённо. Сидячий вагон рассматривала бы только как вынужденную экономию — уютно поспать там, по-моему, почти нереально.