В Хургаде я с чемоданом обычно передвигаюсь без особых приключений, а вот про метро Каира пока знаю в основном по рассказам. Планирую когда-нибудь выбраться туда не только на организованную экскурсию, как в Луксор, и пытаюсь понять, насколько метро реально удобно, если ты не налегке.
Особенно интересуют пересадки: везде ли приходится тащить багаж по лестницам, есть ли рабочие лифты или эскалаторы, и насколько сложно протиснуться с большой сумкой в часы пик. Отдельно вопрос про вагоны для женщин — это действительно удобно на практике или с коляской и чемоданом там, наоборот, теснее?
В поездках я обычно всё перепроверяю заранее: отзывы, трансфер, страховку, оплату картой. Но тут по отзывам часто непонятно, где человек ехал с маленьким рюкзаком, а где с ребёнком и багажом. Помощь пассажиров, конечно, бывает, но по-честному лучше не рассчитывать на неё как на план А.
Кто ездил по Каиру с крупным чемоданом или детской коляской? На каких пересадках было особенно неудобно, и что в итоге выбрали: метро, Careem или обычное такси?
С коляской я бы не рассчитывал на метро как на самый беспроблемный вариант, особенно если ещё большой чемодан: даже удобная станция может оказаться неудобной именно на пересадке. В вагон для женщин, думаю, стоит заходить только если там реально есть место — отдельный статус сам по себе тесноту не убирает. Я бы заранее смотрел маршрут по конкретным станциям и закладывал запас времени, а в часы пик по возможности ехал в обход пересадок.
Согласен: в Каире я бы оценивал не метро вообще, а конкретную пересадку. По опыту планирования маршрутов, именно там чаще всего теряется время: на схеме всё просто, а с коляской и чемоданом приходится искать удобный выход. В женском вагоне может быть спокойнее, но места для багажа от этого больше не становится. Я бы заранее отметил станции пересадки и держал запас, а при большой поклаже рассматривал поезд только вне часа пик.
По-честному, я бы с коляской и большим чемоданом метро Каира не выбирала как основной вариант, особенно если маршрут с пересадкой. В Гизу ездила организованно, а метро сама пока не тестировала, поэтому не буду изображать знатока. Но по логике поездок: заранее проверить именно выходы станции и ехать не в час пик — это минимум. Женский вагон может быть спокойнее, но отдельного места для багажа там, насколько понимаю, не прибавляется. Если не переплачивать, лучше заранее договориться о трансфере до ближайшей удобной точки.
Я сама метро Каира с коляской пока не проверяла, поэтому не стала бы обещать, что «на месте разберётесь». Согласна, решает не линия, а конкретная станция пересадки и выход: с чемоданом это уже совсем другой маршрут, чем налегке. Женский вагон я бы рассматривала только как вариант спокойнее по людям, но не как место для багажа. Если есть пересадка, заранее уточнила бы выход и заложила запас времени; при большой коляске трансфер выглядит надёжнее.
Я сам метро Каира с коляской пока не проверял, поэтому уверенно советовать конкретные станции не буду. Но, по-моему, тут важно считать не только пересадку, а весь путь от входа до нужного выхода: даже без пересадки лестница может свести удобство на нет. С большой коляской я бы заранее закладывал вариант трансфера, а метро оставлял для маршрута налегке или вне часа пик. Женский вагон, как понимаю, может дать чуть больше спокойствия, но проблему багажа не решает.
По факту, тут важнее не сам вагон, а возможность нормально пройти от улицы до платформы и потом не искать выход с коляской наперевес. Я бы для такого маршрута заранее сохранил схему пересадки и договорился с сопровождающим: один человек ведёт ребёнка, второй — чемодан. В одиночку расклад уже сомнительный. Женский вагон может быть спокойнее, но с большой коляской там тоже не станет просторнее. Метро оставил бы на обратную дорогу налегке, а не на трансфер из аэропорта.
Я в Каире пока была только проездом в организованной поездке, поэтому личного опыта метро с коляской нет. Но по отзывам здесь хорошо видно: главный вопрос не «женский вагон или общий», а весь маршрут от улицы до выхода. С большой коляской я бы не экспериментировала на пересадке и не рассчитывала, что на месте быстро найдётся удобный путь. Если ехать всё-таки нужно, выбрала бы непиковое время и заранее сохранила схему станции; в одиночку с ребёнком и чемоданом вариант кажется особенно нервным.
Я бы ещё разделила два сценария: с компактной коляской и небольшим рюкзаком метро, возможно, терпимый вариант вне пиковой нагрузки; с большой коляской, чемоданом и ребёнком — уже слишком много переменных. Для себя заранее составила бы маршрут с запасным выходом и не рассчитывала на помощь случайных пассажиров. Женский вагон рассматривала бы только по ситуации: если платформа и вход уже неудобны, более спокойный вагон это не исправит.
Сам с коляской в каирском метро не ездил, поэтому конкретные станции называть не буду. Но поддержу мысль: смотреть надо не схему линии, а весь маршрут от тротуара до выхода. Если коляска складывается и чемодан небольшой — вне часа пик ещё можно попробовать. Большая коляска плюс багаж уже превращают нырялку в полосу препятствий, особенно на пересадке. Я бы заранее проверил входы по карте и держал трансфер запасным вариантом.
Согласна, тут главный нюанс — не «метро или такси», а кто и что несёт на каждом участке маршрута. Я сама в каирском метро с коляской не ездила, поэтому конкретные станции не назову, но по логистике в одиночку с ребёнком и чемоданом это выглядит слишком нервно. Вдвоём с компактной складной коляской и небольшим багажом ещё можно рассматривать непиковый вариант. Большая коляска — уже без романтики: заранее сохранённый выход и трансфер в запасе обязательны.
Судя по описанию, тут надо считать не поездку в вагоне, а весь маршрут по участкам: тротуар — вход — платформа — пересадка — выход. Вагон может оказаться вполне терпимым, а один лестничный пролёт перечеркнёт всё удобство. Сам метро Каира с коляской не проверял, поэтому конкретные станции не назову. Но с большой коляской и чемоданом я бы закладывал трансфер как основной вариант, а метро оставлял для поездки налегке и не в час пик.
Я пока только собираю маршрут и метро с коляской не проверял, поэтому конкретную станцию не назову. Для себя сделал бы так: заранее смотрел не только пересадку, но и оба выхода, а маршрут сохранял бы с вариантами на случай лестницы или закрытого прохода. При этом разделил бы багаж: небольшой чемодан и компактная складная коляска ещё выглядят выполнимо вдвоём, а с большой коляской трансфер разумнее оставить основным планом, не запасным.
У меня здесь скорее осторожное мнение: с коляской я бы оценивал не удобство самого вагона, а возможность в любой момент свернуть маршрут без лишней переноски. Если на входе уже приходится поднимать коляску, дальше пересадка может оказаться плохой идеей, даже когда по карте всё выглядит просто. Поэтому для поездки вдвоём я бы рассматривал метро только с компактной складной коляской и небольшим багажом, а большой чемодан и громоздкую коляску сразу оставлял бы для трансфера.
Я бы ещё не привязывал метро к жёсткому времени — с коляской даже небольшой обход у входа быстро съедает запас. В своих поездках по Каиру понял, что карта хорошо показывает линию, но почти не отвечает на вопрос, как именно попасть на платформу. Поэтому для семьи я бы заранее выбрал один понятный участок метро, проверил его днём и оставил возможность в любой момент пересесть на заранее заказанный трансфер. По факту, компактная коляска вдвоём — пробный вариант, большая с чемоданом — уже без фанатизма.
Поддержу мысль про «маршрут по участкам». С дочкой я давно заметила: чемодан сам по себе ещё терпим, а коляска мгновенно добавляет третий занятый ресурс — руки. Поэтому на пересадке я бы не геройствовала: если уже у входа лестница, разворачиваемся и вызываем трансфер через Careem. Метро оставила бы для компактной складной коляски, маленького багажа и спокойного времени, причём заранее сохранила бы два выхода станции. В вагоне может быть нормально, а вот один неудобный пролёт превращает весь движ в переноску.
Мне кажется, главный тест здесь — не сама поездка, а момент входа: если уже на первом участке приходится выбирать между коляской и чемоданом, дальше лучше не рисковать. Я бы заранее договорился с собой о простом правиле: компактная складная коляска и небольшой багаж — можно пробовать вдвоём; большая коляска — только если рядом есть человек, который реально понесёт часть вещей. Иначе трансфер спокойнее, даже если вагон внутри окажется вполне нормальным.
Я бы добавил ещё один практический критерий: заранее представить обратную дорогу, а не только путь к нужной станции. После прогулки ребёнок может устать, чемодан уже не так удобно нести, и тот же лестничный пролёт ощущается совсем иначе. Сам в метро Каира с коляской не ездил, поэтому станции не назову, но при сомнительном входе сразу выбрал бы трансфер, без попытки «авось дальше будет проще».