Я, как инженер-теплотехник из Красноярска, привыкший на заводе все рассчитывать до миллиметра, к логистике отношусь серьезно. Накопил отгулов за смены, взял длинный северный отпуск и улетел с 15-летним сыном в Шарм — греться от сибирских морозов и нырять. Вместо отельного «все включено» (терпеть не могу этот общепит, мне проще самому рыбу на рынке купить и приготовить на съемной квартире) решили смотаться на пару дней из Набка в Дахаб на дайвинг. Ветра в Набке, к слову, сильно преувеличены изнеженными туристами, но сидеть на одном месте скучно. Встал вопрос транспорта. Всякие Хургады, Каиры и Луксоры меня не интересуют, я там сроду не был и древние камни мне до лампочки, а вот Синай за десять лет изучил прилично. Короче, делюсь практикой: аренда авто против машины с водителем.
Аренда авто (рулим сами)
Вариант для тех, кто хочет свободы, но по факту — геморроя тут больше.
Документы. Нужен загранпаспорт, национальные права и обязательно МВУ (международная книжка). Раньше в мелких конторах Хадабы на МВУ закрывали глаза, но сейчас, в июле 2026 года, правила ужесточили. Без физического МВУ крупные прокатчики машину не дадут, а полиция на трассе просто развернет обратно в Шарм.
Цены и бронь. Простой седан типа Nissan Sunny в аэропорту у Sixt или Avis обойдется в 1200–1700 EGP ($25–$35) в сутки. Бронировать лучше за 3–5 дней на официальных сайтах, там же сразу блокируют депозит на кредитке (дебетовые карты РФ не принимают).
Блокпосты. На Синае их полно. Главная проблема — у вас нет «Эзна» (официального туристического разрешения). На каждом КПП военные будут дотошно проверять ваши паспорта и брони отелей. Потеряете по 15–20 минут на каждом посту, пока они созваниваются с начальством.
Бензин. Заправляться надо под завязку в Шарме. 92-й бензин сейчас стоит 22.25 EGP за литр, 95-й — 24 EGP. На трассе до Дахаба нормальных колонок почти нет.
Машина с водителем (частный трансфер)
Для поездок между городами Синая это самый разумный выбор. Дело хозяйское, но водитель с лицензией бережет ваши нервы.
Цены. Трансфер Sharm — Dahab в одну сторону стоит около $25–$40 (примерно 1200–2000 EGP) у местных контор. До Нувейбы довезут за $130–$145.
КПП без задержек. У водителя от официального агентства всегда с собой «Эзн» — манифест со списком пассажиров, заранее отправленный в турполицию. На блокпостах такую машину пропускают за 20 секунд.
Как заказывать. Проще всего списаться по WhatsApp с местными транспортными фирмами (отвечают оперативно, благо интернет от Vodafone ловит везде) или попросить хозяина жилья в Дахабе прислать машину. Наш любимый InDrive хорош для поездок внутри Шарма, но для межгорода не катит: водители часто отменяют заказы, когда понимают, что придется ехать через блокпосты и возвращаться пустыми.
Бронирование через OTA-агрегаторы
Если не хотите общаться с местными, можно заказать трансфер или машину через GetYourGuide, Klook или Trip.com.
Чем удобно: Оплачиваете зарубежной картой онлайн, есть поддержка на английском и бесплатная отмена за 24 часа.
Минусы: Наценка на таких платформах составляет 20–30%. К тому же агрегаторы часто скидывают заказ тем же местным водителям, так что за рулем может оказаться человек, не говорящий ни на каком языке, кроме арабского.
Ошибки и подводные камни
Ночная езда. Не суйтесь на синайские трассы ночью. Дороги хорошие, но на них часто выходят верблюды, а лежачие полицейские перед КПП не освещаются.
Лимит пробега. При аренде авто проверяйте условия. Многие конторы запрещают выезд за пределы Шарма. Поедете в Дахаб без согласования — при возврате насчитают штраф за каждый километр.
Развод с баком. Фотографируйте датчик топлива при получении авто. Схема «дали пустой бак, а вернуть требуют полный» работает до сих пор.
Короче, если нужно просто доехать до Дахаба или Нувейбы — берите трансфер. Если планируете неделю колесить по диким бухтам — арендуйте авто, но только с МВУ на руках.
Задавайте вопросы, если что-то упустил. И поправляйте, если цены на бензин снова изменятся.
Я сам регулярно езжу по проверенным маршрутам, включая Дахаб. По факту, самостоятельная аренда машины здесь — это сплошное разводилово и лишний стресс на дорогах, где правил никто не соблюдает. Связываться с уличными зазывалами или брать машину с водителем «с колес» — тоже сомнительное удовольствие, обдерут и глазом не моргнут. Лично я, чтобы нормально сэкономить и сберечь нервы, для поездок между городами всегда выбираю Go Bus. Через приложение билеты берутся заранее, без всяких торгов. Спокойно доедете до Дахаба.
Я бы предостерегла от самостоятельной аренды машины на Синае. Тут свои особенности на дорогах и блокпостах, без опыта может быть тяжело.
С рейсовыми автобусами тоже есть нюансы: если планируете ранний выезд под дайвинг, расписание может не подойти. Для поездки из Набка в Дахаб индивидуальный трансфер удобнее, но всегда детально уточняйте заранее, что конкретно входит в бронь — бензин, сборы на КПП, время ожидания. Иначе на месте водитель может пересчитать цену.
Я бы тоже не рискнула арендовать машину без водителя на Синае, блокпосты там специфические. А насчет Go Bus для раннего дайвинга — согласна с Леной, расписание может подвести под утренний выход в море.
Кто-нибудь ездил недавно этим маршрутом? Подскажите, где конкретно сейчас точка посадки на Go Bus в Шарме и проходит ли оплата в приложении иностранными картами? И по поводу трансфера: Лена правильно пишет про скрытые доплаты за КПП. Поделитесь свежим опытом, у кого была фиксированная бронь без сюрпризов на месте?
По Шарм—Дахабу лично не подскажу: в Шарме ни разу не был. Но по моему опыту поездок между городами в Хургаде и Сафаге аренда без водителя оправдана только при хорошем знании местных дорог и готовности постоянно держать ситуацию под контролем. Для раннего дайвинга я бы выбрал индивидуальный трансфер, но только с заранее зафиксированными бензином, КПП и ожиданием. Go Bus дешевле и спокойнее, однако расписание может не совпасть с морским выходом. По факту, переплата за понятную бронь терпимо, чем торговаться на месте.
Я бы для Набка—Дахаба выбрала машину с водителем, а не аренду… На незнакомой дороге и блокпостах спокойствие важнее экономии, особенно когда едешь с ребёнком. Но бронь только заранее и письменно: бензин, КПП, ожидание, конечная сумма — всё в одном сообщении. Go Bus выглядит разумно, если расписание действительно подходит под планы, но под ранний выезд на море я бы на него не рассчитывала. «С колес» точно не стала бы брать…
Для поездки Набк—Дахаб я бы выбрала машину с водителем, особенно если едем с детьми. Аренда ради «свободы» на незнакомой дороге звучит красиво, но на блокпостах и при раннем выезде эта свобода быстро превращается в квест. В брони попросила бы одной строкой зафиксировать маршрут, бензин, КПП, ожидание и оплату, без формулировок «разберёмся на месте». Go Bus оставила бы как запасной вариант, но сначала проверила бы актуальное расписание и точку посадки — туристическая схема «просто приходите к автобусу» мне не подходит.
Из Хургады в соседние города я несколько раз ездила с водителем, и для междугородней поездки это обычно спокойнее, чем брать машину самой. Аренда даёт свободу остановок, но на незнакомой дороге быстро начинаешь следить не за видами, а за всеми участниками движения сразу. Для Набка—Дахаба я бы выбрала заранее заказанный трансфер, особенно при раннем выезде. В переписке фиксирую маршрут, бензин, КПП и ожидание — по факту это важнее, чем небольшая экономия. «С колёс» не брала бы.
После двух поездок в Хургаду я пока тоже не рискнула бы брать машину самой для междугороднего маршрута — мужу за рулём и так хватает местного трафика, а хочется смотреть по сторонам, а не нервничать. Для Набка—Дахаба выбрала бы заранее заказанный трансфер с водителем, причём все условия одним сообщением, как Оля советует. Go Bus оставила бы для более спокойной поездки, если расписание точно подходит. «С колёс» точно нет: атмосферно это только в рассказах, а не когда уже стоишь на дороге.
Для Набка—Дахаб я бы тоже выбрал машину с водителем, особенно если еду с сыном. В Египте я обычно сам беру скутер для локальной каталки, но между городами это уже не свобода, а постоянный контроль дороги и блокпостов. Go Bus нормален, если время подходит, а при раннем выезде на спот расписание может всё испортить. Главное — заранее письменно зафиксировать бензин, КПП, ожидание и итоговую сумму. «С колёс» не связывался бы: экономия сомнительная, нервы дороже.
Я в Каире четыре раза жила именно в обычных районах и по городу спокойно ездила через InDrive, но между городами это совсем другая история. Если маршрут один и заранее понятен, я бы брала водителя: меньше организационной суеты и не нужно думать, где оставить машину и что делать на блокпосту. Аренда оправдана только когда нужны самостоятельные остановки и есть готовность постоянно следить за дорогой. Условия трансфера — бензин, КПП и ожидание — фиксировать письменно. Всё остальное — очередные сказки про «свободу без забот».
Я пока только калибрую маршрут в Excel, опыта вождения в Египте нет, поэтому для первого одиночного раза выбрал бы машину с водителем. По факту аренда имеет смысл, только если самостоятельные остановки действительно критичны; иначе свобода легко съедается постоянным контролем дороги и организацией на блокпостах. Важный момент для меня — не просто «фиксированная цена», а одно письменное сообщение с маршрутом, бензином, КПП, ожиданием и финальной суммой. «С колёс» брать точно не стал бы: моя инженерная паника такое не переживёт.