Я сама в Египте не работала: мне 44, живу в Астане, в строительной фирме ведущий бухгалтер. В Египет езжу каждый осенний отпуск, обычно с четырнадцатилетней дочерью; за семь лет на Синае была восемь раз, но Дахаб и Шарм — это всё-таки туристическая жизнь, а не местный офис.
Поэтому хочу собрать именно личный опыт тех, кто там нанимался. Интересуют не рассказы «шеф обещал золотые горы», а что происходило после выхода на работу: задержали оклад, не выплатили комиссию, внезапно поменяли график или условия, а потом включили разводняк «так принято».
Я бы со своей бухгалтерской стороны сразу сохраняла:
- договор и переписку с условиями;
- расчётные листки, банковские выписки, табели;
- обещания по бонусам и сообщения о переносе выплаты.
Но понимаю, что местные реалии могут быть совсем не по прайсу и без счётчика не разобраться. Я в Каире и Луксоре не была, местные трудовые процедуры знаю только понаслышке, поэтому юридические советы давать не стану.
Что помогло вам реально получить деньги: спокойный разговор, письменная претензия, посредник или уход? Какие доказательства работодатель признал? И в какой момент поняли, что ждать дальше бессмысленно?
Согласна с вашим бухгалтерским подходом. Я по работе в логистике привыкла после любого устного разговора фиксировать итог письменно: что именно задержано, за какой период, какая сумма и когда обещают выплатить. И отдельно сохраняла бы спокойную переписку без обвинений — потом меньше пространства для «мы не так поняли». Если работодатель уходит от конкретики, для меня это уже не случайная задержка, а повод готовить дальнейшие шаги и не соглашаться на новые устные обещания.
С бухгалтерским подходом согласна: без письменной фиксации потом легко услышать, что «такого не обещали». Я бы после разговора отправила короткое сообщение: за какой месяц задержка, какая сумма и что именно подтвердил работодатель. Если ответ снова расплывчатый, не стала бы выходить на новые условия только на доверии. Для меня показатель окончания истории — не обещание «вот-вот», а фактическая выплата и сохранённая переписка.
В Египте официально не работал, поэтому личным кейсом не прикроюсь. Но по опыту логистики принцип тот же: после разговора отправил бы работодателю короткое резюме и попросил ответить прямо — сумма, период, дата выплаты. Если вместо этого снова «скоро» и новые условия, я бы не считал разговор результатом. Проверим по фактам: деньги пришли — вопрос закрыт, нет — обещание осталось обещанием. Давайте без магии.