В моих египетских поездках обычно побеждал поезд: билеты между Каиром, Луксором и Асуаном я сама покупаю через ENR, а по городу вызываю Careem. Но сейчас собираю практический материал именно про внутренние перелёты — ради экономии времени, особенно когда едешь вдвоём с шестнадцатилетней дочерью и в багаже не только одежда, но и всякие учебные артефакты.
По Верхнему Египту я ориентируюсь уверенно, а вот аэропортовые истории у меня гораздо скромнее. Интересуют рейсы между Каиром, Луксором, Асуаном, Хургадой и Шармом:
- как проходили регистрация и сдача багажа;
- придирались ли к перевесу и размерам ручной клади;
- что было со спортивным инвентарём, штативами, большими чемоданами;
- случались ли задержки, потеря багажа и нормальные ли были пересадки.
Особенно прошу откликнуться тех, кто летел не «налегке», а с дайверским снаряжением, велосипедом или музыкальным инструментом. В дайвинге я полный ноль, торговаться тоже не умею — на рынке за сувениры стабильно плачу как за музейный первоисточник, — зато хочу заранее понять, где аэропорт способен преподнести сюрприз.
Какая авиакомпания и маршрут оказались самыми беспроблемными? И сколько времени вы реально закладывали на пересадку в Каире?
По внутренним перелётам у меня расклад такой: главный риск — не сам билет, а багаж, особенно если едешь с большим чемоданом или спортивным снаряжением. Я бы заранее уточнял у перевозчика именно условия сдачи нестандартного багажа и приезжал в аэропорт с запасом времени: на стойке могут отправить уточнять всё отдельно. Ручную кладь лучше не набивать «до последнего», размеры иногда смотрят внимательнее, чем ожидаешь. Короче, для поездки вдвоём это надо просчитывать заранее.
Согласна: на внутренних рейсах я бы в первую очередь просчитывала именно багаж, а не время полёта. У меня как у дайвера даже обычная поездка быстро превращается в историю про ласты, регулятор и перевес. Самое неприятное — когда на стойке отправляют отдельно разбираться со спортивным снаряжением, а потом возвращаться к регистрации. Поэтому билет покупала бы только после проверки условий конкретного перевозчика и сохранила подтверждение на телефоне. «Спросить на месте» — слишком туристический план, особенно если дальше пересадка.
Полностью согласна насчёт «уточнять до покупки». Я из Батуми, работаю в логистике, поэтому с детьми обычно заранее раскладываю маршрут по этапам: где сдаём чемодан, куда идти при нестандартном багаже и сколько времени оставить до следующего транспорта. Скриншота тарифа на телефоне мало — я бы ещё сохранила условия именно выбранного рейса и уточнила, включён ли багаж в этот тариф. У кого был свежий опыт по конкретным направлениям Каир—Луксор или Хургада—Шарм?
По факту, с дайв-снаряжением я бы заранее разделял багаж: регулятор и мелочёвку — отдельно, ласты и прочее — в сдаваемый чемодан, без попытки запихнуть всё в ручную кладь. На стойке важен не только сам перевес, но и куда отправляют нестандартный багаж: лишняя беготня особенно неприятна при короткой пересадке. Я бы сохранил подтверждение тарифа и переписку с перевозчиком офлайн, а перед выездом ещё раз сверил расклад по конкретному рейсу.
Я бы добавил ещё один пункт: после сдачи багажа не убирал бы телефон с подтверждением тарифа и перепиской до самого получения чемодана. В Египте устная договорённость на стойке иногда живёт меньше, чем очередь. В моих поездках между Хургадой и Шармом больше всего нервов создавала не сама регистрация, а непонятно куда идти с нестандартной вещью. Поэтому проверяем по фактам: багаж, маршрут до стойки и запас времени — отдельно. Да, без магии, особенно когда дальше трансфер.