После каталки в Дахабе квартира быстро превращается в филиал песчаного спота: вещи сушатся, доска и трапики живут своей жизнью, а пятнадцатилетний сын почему-то считает, что уборка происходит самостоятельно. Поэтому вопрос к тем, кто снимал жильё надолго: как находили помощницу по дому и что прописывали заранее?
Я обычно живу без пакетного «всё включено» — тюлений отдых не мой формат, питаюсь в простых кафешках, передвигаюсь на арендованном скутере. Но с клинингом лучше, похоже, не оставлять всё на честном слове. Интересует именно практика:
договаривались о фиксированных днях и времени или «приходите когда сможете»;
оплата была за выход, за часы или отдельно за генеральную уборку;
входили ли в работу стирка, смена постельного белья, мытьё посуды и уборка после песчаной каталки;
что делали, если помощница пропускала день или присылала замену;
не всплывали ли потом доплаты за порошок, воду, окна и прочие египетские сюрпризы?
В Дахабе и Эль-Гуне условия, наверное, отличаются. Кто реально договаривался напрямую — через знакомых, хозяина квартиры или местные чаты?
Я бы заранее фиксировала не только день, но и примерное время прихода: «когда сможете» быстро превращается в ожидание на весь день. Отдельно проговорила бы объём обычной уборки — песок, санузел, кухня, смена постельного — и что считается генеральной. По оплате мне понятнее вариант за выход с оговорённой доплатой за дополнительные работы, чем почасовой расчёт, если заранее неясно, сколько всего нужно сделать. И лучше написать договорённости в сообщении, чтобы потом не вспоминать каждую деталь по-разному.
Я пока только собираю самостоятельный маршрут, помощницу в Египте ещё не нанимала, поэтому своего опыта не добавлю. Но вариант «за выход» мне тоже кажется понятнее, особенно если заранее написать, что входит в обычную уборку, а что оплачивается отдельно. Я бы ещё попросила подтвердить в сообщении именно время, а не только день: ждать весь день неудобно. И отдельно уточнила бы, кто покупает средства для уборки, чтобы это не выяснилось уже после прихода.
Согласна насчёт письменных договорённостей — это сильно упрощает порядок. В Шарм-эль-Шейхе я бы ещё заранее уточнила, кто предоставляет инвентарь и средства: у одной помощницы это включено, у другой ожидалось, что всё будет в квартире. По графику лучше фиксировать не только день, но и короткий временной интервал, иначе «приду после обеда» может растянуться. И отдельно записать, входит ли смена белья и вынос мусора: такие нюансы потом влияют на цену за выход.
Своего опыта найма помощницы в Египте пока нет, но я бы не оставляла оплату «за уборку» без расшифровки. В сообщении закрепила бы: день и интервал прихода, что входит в обычный выход, какие дополнительные работы возможны и как они оплачиваются, а также чьи средства и инвентарь используются. Отдельно попросила бы после каждого согласования подтверждать ближайший приход — так меньше шансов снова ждать весь день.