В Хургаде я дважды брала такси через приложения, и это было намного спокойнее, чем ловить машину у отеля и потом торговаться на жаре. Обычно смотрела, что доступно в моменте: Uber, Careem или inDrive. Больше всего нравится сам принцип — заранее видишь маршрут и не нужно объяснять цену на пальцах, хотя идеальной системы пока не почувствовала.
Пара раз водитель отменял поездку, ещё один раз приложение показало прибытие, а машина оказалась где-то на соседней улице. Высаживаться тоже бывает весело: нужный вход в жилой комплекс или торговый центр водитель не всегда находит, поэтому я заранее отправляю геолокацию и ориентир, иногда пишу в чат коротко на английском. С наличными пока стараюсь иметь мелкие купюры, но сдача — отдельный египетский квест.
В Каире пока не была, поэтому особенно интересно услышать опыт тех, кто ездит там регулярно. На курортах какой сервис у вас реально чаще приезжает без отмен? Что надёжнее для оплаты — наличные или карта в приложении? И как решаете ситуацию, если водитель просит изменить цену или предлагает высадить далеко от точки?
Я бы не выбирал одно приложение навсегда: проверяю все три перед выездом. Для меня важнее не разница в предложенной сумме, а чтобы водитель не отменил и действительно подъехал к нужной точке. Геолокацию отправляю сразу, к отелю или комплексу добавляю понятный ориентир. Если после подтверждения машина долго стоит на соседней улице, не трачу время на переписку: отменяю и запускаю другое приложение. Наличные держу как рабочий план Б, а на торг у дороги обычно уже нет ни желания, ни смысла.
Я сейчас как раз собираю маршрут по Каиру, Луксору и Красному морю и тоже не стал бы привязываться к одному приложению. Для меня показатель не самая низкая цена, а чтобы после подтверждения водитель реально двигался к точке. Геолокацию отправлю сразу, но ещё напишу ориентир и проверю вход — по карте это часто неочевидно. Если начинается переписка про другую цену или долгое стояние, проще отменить и открыть следующее приложение. наличные всё равно держу отдельно.
У меня в поездках тоже не получилось выделить одного постоянного победителя. Скорее, решает конкретный водитель и насколько точно отмечена точка посадки. Если после принятия заказа начинается разговор о другой сумме или водитель стоит в стороне, я не спорю: отменяю и проверяю соседнее приложение. Поэтому наличные и запас времени всё равно держу в уме — приложение убирает торг не всегда, но хотя бы делает ситуацию понятнее.
У меня после двух поездок в Хургаду и одной в Шарм вывод такой: победителя «навсегда» нет. Я бы перед выездом проверяла все три приложения, но при важной поездке закладывала запас времени и не ждала долго, если водитель уже начал торговаться или стоит не там. Геолокация — это хорошо, но к отелю или торговому центру лучше сразу добавить вход и ориентир. Наличные мелкими купюрами всё равно держу как план Б — без рекламных сказок.
По Хургаде у меня примерно тот же вывод: приложение не отменяет человеческий фактор. Несколько раз Uber и Careem нормально довозили, но решало не название сервиса, а точка посадки и конкретный водитель. У отеля ставлю не просто адрес, а главный вход и отправляю геолокацию; иначе можно пять минут искать машину по соседней улице. inDrive беру, когда готов быстро проверить условия и не тратить время на переписку. Если после подтверждения начинается торг — отменяю без дискуссий. Наличные мелкими купюрами всё равно держу.
По моему опыту в Хургаде, Careem чуть чаще нормально доезжал до точки, но это не тот перевес, ради которого стоит закрывать остальные приложения. Нюанс в логистике: у отеля или комплекса важнее отметить правильный вход, чем выбрать «победителя». inDrive удобен, когда готова быстро проверить условия, но торг после подтверждения для меня сразу минус. Uber тоже не гарантия от отмен. Поэтому смотрю все три, закладываю запас времени и держу мелкие наличные — без романтики.