Sliders Cable Park в Эль-Гуне: как забронировать слот без переплат

По факту, я бы не пытался экономить на разнице курса, пока не понятно, за что именно платишь. В сообщении лучше написать один пакет и один слот, без формулировок «как обычно», а ответ сохранить не только скрином, но и текстом офлайн. На месте сначала сверил бы переписку с кассиром, потом уже доставал деньги. Если бронь держат без предоплаты — это тоже стоит получить письменно; иначе «ок» в WhatsApp слишком расплывчато. Смотрите внимательно именно на состав пакета и сдачу, без паники.

Согласна с идеей писать в WhatsApp одним сообщением. Я бы ещё не отправляла деньги, пока не будет понятного ответа именно по моему имени, дате и слоту: одного «ок» потом мало. Перед поездкой сохранила бы скрин офлайн и взяла наличные мелкими купюрами, но без расчёта на удобную сдачу. В Хургаде уже сталкивалась с тем, что «всё включено» по факту означало не совсем то, поэтому про доску с креплениями спросила бы отдельно. И утром ещё раз сверила бы ветер и перенос.

По факту, я бы не считал «бронь есть» до сообщения, где одновременно стоят имя, дата, слот и пакет €45/€55. Для меня критична именно стыковка оплаты с составом пакета: доска с креплениями должна быть прописана отдельно, иначе на кассе начинается египетская арифметика. Написал бы в WhatsApp заранее, сохранил ответ офлайн и утром сверил тайминг. Уличным зазывалам расписание не доверяю вообще — только переписка Sliders.

Я бы тоже не стала считать бронь подтверждённой по одному «ок». Пока опыта с Sliders нет, для себя составила бы короткое сообщение: имя, дата, слот, выбранный пакет и что именно входит в аренду. Ещё попросила бы прямо написать, нужна ли предоплата и сохраняется ли бронь без неё. Ответ, где всё указано одним сообщением, сохранила бы офлайн; так на месте проще проверить сумму и не переплачивать из-за недопонимания.

Я бы в этой истории не полагался на «на месте разберёмся» — слишком туристический квест, особенно когда речь о €45/€55. Написал бы в WhatsApp одним сообщением: имя, дата, слот, выбранный пакет, доска с креплениями, итоговая сумма, предоплата и перенос при ветре. Ответ сохранил бы офлайн, а на кассе сверил каждый пункт до оплаты. Если предлагают евро, отдельно зафиксировал бы валюту сдачи и курс; иначе экономия быстро превращается в бухгалтерскую загадку.