По моему опыту с Египтом, самое важное здесь — не сама самостоятельность, а чтобы договорённости не растворились между «доедем» и «ну примерно туда». Я бы попросила водителя прислать одним сообщением маршрут, конечный адрес, остановки, время ожидания и итоговую сумму, а не обсуждала это кусками. И отдельно уточнила бы, цена за машину целиком или с человека — а то потом начинается египетская арифметика. Жильё бронировала бы только с отменой или оплатой на месте. За руль на таком перегоне сама бы не полезла.
По факту я бы ехал именно так: маршрут собрать самому, а перегон отдать одному водителю. В Египте уже сталкивался с тем, что «довезём до города» и «до нужного адреса» — не всегда одно и то же. Поэтому попросил бы скинуть точку на карте, заранее согласовал ожидание и держал переписку офлайн. Жильё — только с отменой или оплатой на месте. Самостоятельно — да, но за руль на Сива—Матрух без опыта точно не полез бы.
Похоже, здесь самостоятельность — это контроль решений, а не обязательное вождение. Я бы заранее определил точку, после которой поездку лучше перенести: если водитель не подтверждает адрес и время или пропадает связь, не стал бы собирать маршрут по кускам. В остальном схема с одним водителем выглядит разумнее аренды. Сам этот перегон не проходил, поэтому воспринимаю такой вариант именно как осторожный план, а не проверенную инструкцию.
Я бы тоже разделял «самостоятельно собрать» и «самому вести». После поездок по Нилу особенно не доверяю формулировкам вроде «довезу до Матруха»: у меня в переписке всегда отдельно записаны точка высадки, адрес, время выезда и что происходит при задержке. Здесь маршрут не проходил, поэтому за дорогу не поручусь, но один водитель на весь перегон выглядит разумнее нескольких пересадок. Жильё бронировал бы только с отменой или оплатой на месте, пока водитель не подтвердил всё письменно.
Согласна с разделением «самостоятельно по организации, но не по вождению». Я бы ещё не ориентировалась только на скрин переписки: перед выездом попросила бы водителя повторно подтвердить маршрут голосом или коротким сообщением, чтобы не было разночтений по адресу и времени. В работе с клиентами такой нюанс регулярно всплывает: обещание «довезу до Матруха» иногда звучит шире, чем конкретная точка. Без романтики — один заранее проверенный водитель и жильё с отменой выглядят разумнее аренды.
Я бы тоже выбрала вариант «сама организовала, но не сама веду». В Египте по переписке лучше сразу отправить водителю точку на карте и попросить подтвердить именно конечный адрес, а не просто «Матрух». Ещё обязательно уточнила бы, входит ли ожидание и что происходит при задержке: таксисты на слово иногда обещают одно, а на месте получается иначе. Жильё бронировала бы с отменой или оплатой на месте. Без паники, но всё сохранить офлайн — лучше перепроверить.
Я бы тоже не связывалась с арендой на первом таком перегоне. На Синае проверено на себе: договорённость надо фиксировать не только по сумме, но и по каждой мелочи — конечный адрес, остановки, сколько ждём при задержке. И обязательно жёстко торговаться до брони, а не уже у машины. Но именно Сива—Матрух не проходила, поэтому уверенно советовать конкретного водителя не стану. Жильё с отменой или оплатой на месте — самый разумный вариант, пока человек реально не подтвердил поездку.
По мне, маршрут реален именно как самостоятельная организация, но я бы не ставил на этот день никаких жёстких стыковок дальше Матруха. Даже при подтверждённом водителе лучше оставить запас по времени и заранее решить, что делать с жильём при задержке. Саму машину я бы не арендовал: здесь важнее предсказуемый перегон, чем возможность самостоятельно рулить.