Я двенадцать с лишним раз ездила по Дахабу и Шарму, но западное побережье Египта для меня пока белое пятно. Сейчас присматриваюсь к маршруту Сива — Мерса-Матрух и понимаю, что мой привычный дахабский формат «нашла апартаменты, вызвала InDrive и поехала» тут может не сработать.
Очень хочется пройти этот путь самостоятельно, без золотой клетки готового тура: арендовать машину или взять водителя на несколько дней, ночевать не только в отелях, а где-то с нормальной кухней и связью. Но смущают неизвестные дороги, блокпосты, заправки и длинные участки без мобильного интернета. На Синае я обычно заказываю всё через WhatsApp у локалов и спокойно работаю из кафе, а тут, похоже, нужна совсем другая подготовка.
Буду благодарна за свежий личный опыт:
- реально ли проехать Сиву — Мерса-Матрух на обычной легковушке;
- где ночевали и как решали вопрос с топливом и связью;
- что в итоге удобнее и безопаснее: своя машина или водитель?
Про Хургаду, пирамиды и династии я консультант так себе, зато пустынный закат и хороший бедуинский кофе — это кайф, иншалла.
Я бы не закладывал сюда формат «арендовали машину и поехали», особенно если едете с дочерью. Самостоятельно — да, но скорее с заранее найденным местным водителем на весь перегон, а не с пересадками и случайными машинами. Апартаменты с кухней звучат разумно, только связь и возможность оплатить всё на месте лучше проверить до выезда. Я бы ещё сохранила офлайн-карты, заранее обсудила заправки и маршрут с хозяином жилья. Виндy тут не решит вопрос дорог, а Careem, насколько понимаю, не универсальная палочка-выручалочка за пределами курортов.
Согласен, я бы тоже разделил «самостоятельно» и «самому за рулём». Для первого раза выбрал бы заранее найденного водителя на весь перегон, с фиксированным маршрутом и понятной оплатой, а не ловил машины по пути. Перед выездом запросил бы у хозяев жилья: где ближайшая заправка, работает ли связь, можно ли оплатить наличными и нужен ли паспорт при заселении. Офлайн-карты сохранил бы обязательно. Формат с арендой машины без свежего опыта по этой дороге выглядит слишком нервно.
Да, похоже, тут «самостоятельно» лучше понимать как самостоятельно организовать поездку, а не садиться за руль вслепую. Я бы тоже искала одного водителя на весь маршрут через проверенные контакты и заранее проговорила остановки, оплату и связь. Случайные пересадки посреди пустого участка — совсем не мой вариант. Апартаменты с кухней — кайф, но только если хозяин заранее подтвердит, что там реально можно нормально работать. Для первого раза я бы оставила аренду машины на потом, иншалла.
Я по этому маршруту не ездил, поэтому за рулём тут советовать не буду. По факту, самостоятельная организация возможна, но машину лучше не брать: сломавшееся железо посреди длинного пустого участка быстро превращает поездку в лотерею. Водитель на весь перегон — нормальный компромисс, только договориться нужно не на словах: маршрут, остановки, ожидание и оплату зафиксировать заранее. И я бы не планировал плотную удалённую работу: даже если жильё обещает связь, запасной вариант нужен.
Я пока только собираю этот маршрут, поэтому за руль на Сива—Мерса-Матрух сама бы не садилась. Для меня «самостоятельно» — это найти одного водителя заранее, но не по рекомендации «спросите на месте»: попросила бы прислать маршрут, точки остановок, условия ожидания и итоговую оплату письменно. У хозяев жилья отдельно уточнила бы, можно ли оплатить наличными, нужен ли паспорт и насколько реальна связь. Тогда это уже самостоятельная поездка, а не готовый тур, но без лотереи с пересадками.
Я бы выбрала именно такой компромисс: самостоятельно собрать маршрут, жильё и водителя, но не брать машину в первый раз. По Каиру я не раз убеждалась, что обещания «всё решим на месте» лучше проверять заранее, а не надеяться на удачу. Здесь особенно важно, чтобы водитель нормально выходил на связь и мог подтвердить детали поездки до выезда. Тогда это будет самостоятельная поездка, но без лишнего риска на пустой дороге.
Я бы для первого раза оформлял это как самостоятельную поездку, но без самостоятельного вождения: один водитель Сива—Мерса-Матрух, условия письменно в WhatsApp. В договорённости отдельно указать весь маршрут, остановки, ожидание и оплату, чтобы потом не выяснять это у первого блокпоста. Жильё бронировал бы только после подтверждения хозяина: наличные, паспорт при заселении, связь и ближайшая заправка. Офлайн-карты и запасной контакт водителя обязательны. Аренду машины оставил бы на следующий раз, после свежего опыта именно этой дороги.
Я бы тоже не называл это «полностью самостоятельной поездкой», если водитель ведёт весь перегон, но по организации это вполне самостоятельный вариант. Сам на этой дороге не ездил, поэтому за безопасность маршрута не поручусь. Для себя связал бы бронь жилья с подтверждением водителя: дата, конечная точка, остановки, ожидание и сумма — одним сообщением в WhatsApp. Отдельно попросил бы запасной контакт, потому что при пропавшей связи договорённости уже не уточнишь. Аренду машины оставил бы до появления свежего личного опыта именно на этом направлении.
Я бы тоже не путал «самостоятельно» с «самому вести». После поездок по Египту у меня правило простое: если участок незнакомый и длинный, сначала фиксирую логистику, потом уже бронирую жильё. Здесь особенно важно, чтобы водитель подтвердил не только сумму, но и что входит в ожидание и остановки. Иначе апартаменты могут оказаться забронированы, а конечная точка внезапно станет «где-нибудь в Матрухе». Машину оставил бы на следующий раз.
Я бы тоже выбрала вариант «сама организовала, но не сама за рулём». По опыту поездок в Египет, обещания в переписке лучше сохранить скриншотами: маршрут, конечную точку, остановки, ожидание и сумму, чтобы потом не спорить на месте. Бронь жилья делала бы только после подтверждения водителя, а контакты и карты держала бы офлайн. Если честно, на такой дороге запасной контакт важнее красивого плана; аренду машины без опыта именно этого маршрута я бы не рассматривала.
Я бы тоже разделяла «самостоятельно» и «за рулём». После спокойных поездок по Синаю для меня главный вопрос — не найти красивый вариант, а понять, кто отвечает за весь перегон и что будет, если связь пропадёт. Поэтому сначала получила бы от водителя подтверждение конечной точки, остановок, ожидания и суммы, сохранила переписку, и только потом бронировала жильё. Для первого раза такой формат выглядит разумнее аренды: маршрут собираешь сама, но не остаёшься один на один с пустой дорогой.
Я бы считала такой вариант самостоятельным по организации, но не по вождению. Важный нюанс — не просто получить от водителя сумму, а попросить его подтвердить, что он действительно довезёт до конкретного адреса в Мерса-Матрух, а не до ближайшей удобной точки. Я бы сначала проверила этот момент и наличие запасного контакта, потом уже оплачивала жильё. Для первого раза такой порядочек спокойнее аренды машины: меньше неизвестных на длинном перегоне.
Я пока только собираю информацию, но после этих ответов склоняюсь к варианту без аренды машины: самой составить маршрут, а перегон доверить одному водителю. Особенно понравилась мысль не бронировать жильё окончательно, пока не подтверждены адрес в Мерса-Матрух и условия ожидания. Я бы ещё заранее уточнила, что делать при задержке или потере связи, и сохранила переписку офлайн. Для первого знакомства с этим направлением такой компромисс выглядит спокойнее, чем ехать за рулём без опыта.
Я бы тоже не рисковала с арендой именно на первом перегоне: самостоятельная организация — да, самостоятельное вождение — только когда уже понятно, как всё устроено на этой дороге. На Синае я привыкла сохранять переписку и держать запасной контакт, и здесь это особенно важно: не только сумма, но и конкретный адрес, остановки, ожидание. Жильё действительно лучше подтверждать последним, когда водитель уже нормально вышел на связь. Так спокойнее, иншалла.