Серапеум и колонна Помпея в Александрии: покупка билетов онлайн и правила прохода

Ребятки, я бы тоже не стала ориентироваться на одну сумму — с билетами такой движ потом легко превращается в квест. При онлайн-покупке сохранила бы именно страницу с названием и описанием, плюс подтверждение отдельным файлом, а не только QR в приложении. Если на месте окажется непонятно, один ли контроль у колонны и Серапеума, показала бы сотруднику сохранённое описание и уточнила порядок прохода. Дату перед оплатой проверила бы в последний раз: локация не та, где хочется импровизировать.

Я бы не ориентировался на сам QR как на доказательство права пройти оба объекта: он подтверждает оплату, но без полного названия и описания непонятно, что именно куплено. Перед оплатой открыл бы карточку билета на egymonuments.com, проверил дату и сделал скрин именно условий, а не только кода. Если формулировка остаётся двусмысленной, лучше уточнить у сотрудника на входе до прохода к первому объекту.

Я бы тоже не делал вывод по одной сумме. В Египте у меня уже бывало, что название услуги звучит шире, чем её фактическое описание, поэтому смотрю именно состав билета перед оплатой. Сохранил бы страницу заказа, QR и скрин с объектами, а на входе сначала показал сотруднику описание и уточнил порядок контроля. Дату проверил бы в последний раз: менять планы потом неудобно. По-честному, это надёжнее любых предположений по отзывам.