Я из Москвы, сейчас присматриваюсь к Дахабу не как к месту на пару недель, а как к варианту спокойной жизни и удалёнки. Смотрю жильё, интернет, кафе, ветер и обычные бытовые расходы — и параллельно пытаюсь понять, реально ли найти работу не в туристической зоне.
Пока вижу, что вакансии чаще всплывают не там, где ожидаешь: через знакомых, локальные группы, LinkedIn или просто разговоры в кафе. Но непонятно, где заканчиваются нормальные предложения и начинаются обещания «потом оформим, потом поднимем зарплату». Особенно интересует опыт тех, кто работал в Каире, Александрии, Дахабе или других нетуристических местах.
Расскажите, пожалуйста:
- где именно нашли работодателя — знакомые, LinkedIn, местная группа, агентство;
- какие условия были на деле: зарплата, валюта, график, испытательный срок;
- на каком языке проходило общение и работа;
- как относились к иностранцу и помогали ли с бытовыми вопросами?
Мне важны не красивые объявления, а реальный опыт: что обещали на старте, что оказалось после первой недели и какие пункты вы теперь обязательно проверяете заранее.
У меня в Египте работодателя пока не было — я ездила только в поездки, так что личным кейсом не похвастаюсь. Но по Каиру у меня сложилось впечатление: случайные разговоры могут дать контакт, а дальше всё равно стоит переводить общение в письменный вид. По факту я бы просила заранее описать обязанности, график, оплату и что именно обещают по оформлению. Лайфхак не мой, но здравый: проверять человека и компанию через несколько независимых источников. Иначе «потом оформим» легко растягивается навсегда, а цимус быстро исчезает.
У меня своего опыта работы в Египте пока нет — я сама только разбираюсь в Каире и иногда путаюсь. Но по тому, что вижу, знакомство или разговор в кафе — это лишь вход в тему, а не гарантия работодателя. Я бы после первого контакта просила прислать в переписке обязанности, график и оплату, потом отдельно проверяла компанию и человека. Если начинают уходить от конкретики и всё обещают «позже», я бы такой вариант не рассматривала.
Личного опыта работы в Египте у меня нет, поэтому могу только согласиться с осторожным подходом. Я бы ещё не ограничивался перепиской с одним человеком: попросил бы официальный контакт компании и проверил, что собеседник действительно имеет отношение к работодателю. До ясности с обязанностями, оплатой и оформлением не стал бы отправлять документы или соглашаться на работу «на пробу» без письменных условий. Разговор в кафе может открыть дверь, но не заменяет проверку.
Работодателя в Египте я сам не искал: приезжаю в Хургаду туристом, поэтому тут могу только поделиться подходом. По факту, знакомый или разговор в кафе — это максимум наводка. Я бы просил не просто обещания, а контакт человека, который реально принимает на работу, и уже с ним обсуждал условия письменно. Если собеседник уходит от конкретики, зовёт «попробовать», а оплату и оформление обещает потом, велика вероятность, что это зазывалы, а не работодатель. LinkedIn полезнее случайных знакомств, но компанию тоже надо проверять отдельно.
Сама в Египте не работала: езжу туда для активных поездок и фитнес-туров, поэтому личного кейса с работодателем нет. Но в Алматы не раз видела похожую схему: контакт передают через знакомого, а потом выясняется, что он вообще не принимает решения. Я бы сразу просила созвон именно с руководителем или HR и уточняла, кто будет стороной договора. Профиль в LinkedIn — это только точка входа, не доказательство. Без этого лучше не тратить время, каким бы привлекательным ни выглядело предложение.
Личного опыта работы в Египте у меня нет, поэтому могу только рассуждать со стороны. Мне кажется, полезно заранее отделять знакомство от самого найма: после рекомендации я бы просила короткое письменное предложение и не соглашалась на неоплачиваемую «пробу», если её условия расплывчаты. Ещё важно понять, кто именно будет отвечать за договорённости: приятный посредник может искренне помогать, но сам не иметь права принимать на работу.
Личного работодателя в Египте у меня не было, но по работе привык проверять не только красивое предложение, а всю цепочку ответственности. Здесь так же: кто конкретно нанимает, кто согласует оплату и кому потом писать, если условия изменятся. Знакомый, кафе и LinkedIn могут быть только входом. Я бы попросил короткое предложение в переписке и отдельно уточнил, что считается испытательным периодом и на каких условиях. Если ответ опять «разберёмся потом» — по факту это не работа, а неопределённость. Лучше уточнить заранее, без паники.