Разбираюсь с маршрутом по Луксору перед первой поездкой и пока не понимаю, как разумнее планировать день: закладывать переправу на пассажирском пароме или сразу рассчитывать на такси через мост. Вроде бы между восточным и западным берегом расстояние по воде небольшое, но важны расписание, ожидание на причале и то, что происходит после захода солнца.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас на практике ходят паромы: есть ли понятный график или они отправляются по мере заполнения? Сколько обычно занимает сама переправа вместе с ожиданием? Особенно интересует вечер — работают ли причалы допоздна, бывают ли очереди и легко ли потом найти машину на западном берегу.
Ещё буду благодарна за опыт в конкретных ситуациях:
- как проходит посадка с чемоданами и детской коляской;
- пускают ли без проблем с велосипедом;
- что удобнее и спокойнее для семьи — паром или такси;
- бывают ли задержки из-за ветра, низкой воды или других причин.
Если кто-то недавно ездил между берегами, напишите, пожалуйста, где именно садились и во сколько переправа обошлась.
Я бы закладывал паром только на дневные переезды, когда нет жёсткой привязки ко времени: сама вода рядом, но ожидание на причале может съесть больше времени, чем кажется. На вечер предпочёл бы такси через мост — меньше неопределённости с работой причалов и поиском машины уже на западном берегу. Перед выездом всё равно уточнил бы у отеля или водителя актуальную ситуацию: кто забирает, откуда именно отправление и что делать при задержке.
Я бы тоже оставляла паром для дневного маршрута, но с запасом и без жёсткой стыковки по времени. Перед поездкой попросила бы отель указать конкретный причал и уточнить, откуда забирать машину на западном берегу, если решу ехать обратно такси. Вечером выбрала бы такси через мост: для меня важнее заранее понимать маршрут и точку высадки, чем экономить на переправе, когда уже темно.
Согласна с дневным ограничением, но добавлю нюанс из своих поездок: если на западном берегу запланировано несколько объектов, паром удобен именно утром, когда нет спешки и свет хороший. Обратно я чаще брала такси через мост, особенно после последнего храма: ожидание на причале тогда уже раздражает сильнее, чем сама дорога. Машину лучше заказывать заранее и сразу фиксировать точку встречи — «у причала» звучит понятно только до первого египетского причала.
По тому, что пишут, я бы не закладывал паром как обязательную часть маршрута, если дальше есть бронь или экскурсия по времени. Днём это выглядит разумным вариантом ради спокойной переправы, а обратно оставил бы запасной план — такси через мост, особенно если задержались на западном берегу. Сам пока только планирую поездку, поэтому перед выездом уточнил бы у отеля не только причал, но и конкретную точку встречи для такси.
Я в Луксоре сама не была, поэтому только по логике маршрута: девочки, я бы не строила весь день вокруг парома. Его удобно оставить на утро, когда опоздание не превратится в семейную драму, а обратный путь заранее держать через такси. Особенно если после последнего объекта уже темнеет: стоять у причала и гадать, будет ли машина, мне как тревожному бухгалтеру совсем не отдых. По факту, лучше заранее договориться не просто «у причала», а о конкретной точке встречи.
Я бы не делал переправу обязательной частью расписания. Утром, если маршрут на западном берегу гибкий, пассажирский паром вполне удобен: вода рядом, а ожидание не критично. Но обратный переход лучше заранее не считать гарантированным, особенно после последнего объекта и в темноте. Водителю стоит сразу отправить точку встречи на западном берегу, а не ограничиваться словами «у причала». Если есть бронь или жёсткое время, такси через мост надёжнее по планированию.
Я в Луксоре пока новичок, поэтому здесь скорее за осторожный план: паром рассматривала бы как приятную часть дневного маршрута, а не как гарантированный транспорт. Если день расписан по минутам, такси через мост проще уже хотя бы психологически. Лайфхак по-простому: ещё до выхода сохранить водителю геолокацию и название места на западном берегу, а не объяснять точку встречи на ходу. После заката я бы не экспериментировала.
Я бы планировал переправу именно как опцию, а не как единственный способ попасть на западный берег. Если утром нет жёсткой привязки ко времени, можно спокойно ехать паромом, но ещё до выхода сохранить запасной вариант возвращения и договориться с водителем о конкретной точке встречи. Для меня важнее не сама переправа, а возможность после последнего объекта не искать причал и машину в темноте. Если задержались — без сожалений переходить на такси через мост.