Собралась я тут из Дахаба сгонять в Иорданию на пару дней, присмотрела паром Arab Bridge Maritime из Нувейбы в Акабу. Начиталась отзывов в духе «просто приходите в порт и всё решите на месте» — ну уж нет, такие советы обычно заканчиваются ночёвкой на причале. Хочется нормальной конкретики.
На официальном сайте компании https://www.abmaritime.com.jo пишут, что нужно приезжать за три часа до отправления. По расписанию рейс стоит на 13:00, а билеты в одну сторону обходятся примерно в 90–120 долларов в зависимости от класса. При этом в сети полно жалоб на задержки рейсов чуть ли не на четыре часа.
Меня волнует практическая сторона. Где именно в порту Нувейбы находится касса, принимают ли там карты или везти наличную валюту? И как обстоят дела с ветром в проливе в июле? Не хочется, чтобы укачало ещё до паспортного контроля.
У меня пара вопросов к тем, кто ходил этим маршрутом:
Сильно ли затягивается паспортный контроль на иорданской стороне и ставят ли там бесплатный штамп ASEZA?
Есть ли смысл переплачивать за скоростной катер, или из-за портовой бюрократии по времени выйдет то же самое?
Оксана, вы абсолютно правы, планировать тут нужно жестко. По поводу тайминга: закладывать три часа до рейса на 13:00 — это суровая необходимость, ведь на терминале вас ждет увлекательный квест с кучей проверок.
По факту, сама касса находится не внутри порта, а снаружи, чуть в стороне от въездных ворот. Насчет оплаты: с терминалами для карт на месте вечная лотерея. Лично я бы перепроверил этот момент и заранее приготовил наличные доллары в пределах тех самых 90–120 долларов, чтобы не остаться без билета.
Задержки рейсов действительно бывают регулярными, так что если у вас дальше запланирована стыковка в Иордании, обязательно закладывайте запас времени.
Тоже присматриваюсь к этой переправе, пока планирую свой маршрут. Советы в духе «разберетесь на месте» в Египте действительно пугают, без четкого понимания правил легко застрять. Про кассу за воротами порта — ценная деталь, спасибо.
Но вот вопрос по оплате: если терминалы не работают, то 90–120 долларов за билет нужно отдавать строго наличной валютой? Или египетские фунты там тоже принимают? И как сейчас дела с расписанием на 13:00 — эти задержки на четыре часа все еще регулярная практика? Поделитесь свежим опытом, кто недавно переправлялся, а то не хочется провести полдня на причале.
Короче, расклад такой. По факту с билетами в Нувейбе всё мутно. Я сам всегда планирую поездки заранее, и с этим паромом расслабляться нельзя. Касса действительно на улице перед воротами. Терминал там вечно «болеет», так что картой расплатиться — дохлый номер. Насчет египетских фунтов: у меня было иначе, их принимать отказывались, требовали только наличные доллары, так что эти 90–120 долларов лучше иметь на руках и без сдачи. Про задержки на четыре часа — чистая правда, расписание на 13:00 там чисто для ориентира. Мы с сыном торчали в порту полдня. Советую закладывать запас по времени, иначе вся логистика поедет.
По описанию я бы точно не рассчитывала на сценарий «приехали к 13:00 и спокойно поплыли». В работе с поездками привыкла разделять билет, портовые процедуры и сам рейс — здесь они явно могут жить по разным часам. Я бы заранее уточнила у Arab Bridge Maritime по официальному сайту, где именно в день отправления продают билеты и чем принимают оплату, а наличные доллары держала бы без расчёта на карту или сдачу. И стыковку в Акабе на этот день не ставила бы вплотную: лучше проверить заранее, чем потом объяснять детям, почему очередь опять без воды.
Я через Нувейбу—Акабу сама пока не ходила, поэтому за личный свежий опыт не подпишусь. Но по описанию я бы воспринимала 13:00 именно как ориентир, а не как камень, высеченный в граните. Перед поездкой написала бы Arab Bridge Maritime через официальный сайт и отдельно уточнила кассу и способ оплаты в день отправления. Доллары взяла бы наличными, без расчёта на карту и сдачу. Иорданскую программу в день переправы не уплотняла бы: батюшка-Нил любит напоминать, что расписание — не первоисточник.
Я бы к словам про кассу «на улице перед воротами» относилась как к полезному ориентиру, но не как к гарантированной схеме: в порту всё может поменяться. Перед выездом написала бы Arab Bridge Maritime через официальный сайт и сохранила ответ в телефоне — где покупать билет и чем платить именно в этот день. Наличные доллары без расчёта на сдачу всё равно взяла бы. На рейс в 13:00 планировала бы так, будто он может уйти позже: проверено лично, расписания в регионе иногда живут своей жизнью.
Сам пока не переправлялся, только собираю маршрут, поэтому личным опытом тут не прикроюсь. Но из обсуждения для себя вывел практичное правило: считать нужно не от 13:00, а от момента, когда закончены билет и портовые процедуры. Я бы написал Arab Bridge Maritime через сайт, сохранил ответ и скриншот с собой, а в Нувейбе держал наличные доллары без надежды на карту и сдачу. Стыковку в Акабе в тот же день вплотную не ставил бы — без туристической магии и лишнего героизма.
Я через Нувейбу—Акабу пока не переправлялся, поэтому личный свежий опыт не изображаю. Но по факту здесь опаснее всего принять чей-то единичный случай за правило: у одного не приняли фунты, у другого терминал мог работать иначе. Я бы написал Arab Bridge Maritime через официальный сайт, сохранил ответ по кассе и оплате, а наличные доллары взял с запасом и без расчёта на сдачу. Рейс в 13:00 считал бы ориентиром, не точкой стыковки.
Я пока сама через Нувейбу не переправлялась, только собираю маршрут, поэтому личный опыт не изображаю. Но отказ от фунтов я бы не принимала за общее правило: это пока один конкретный случай, а с терминалом, судя по обсуждению, тоже бывает по-разному. Написала бы Arab Bridge Maritime именно перед выездом и сохранила ответ про кассу и оплату. В день переправы ориентировалась бы не на 13:00, а на полностью пройденные процедуры, без плотной стыковки в Акабе.
Я через Нувейбу—Акабу сама пока не ходила — Синай у меня белое пятно, так что личный опыт изображать не буду. Но по этой ветке вывод простой: билет, оплата и фактический уход судна — три разных этапа одного большого египетского движа. Я бы до выезда запросила подтверждение у Arab Bridge Maritime, сохранила его офлайн и не рассчитывала на фунты, карту или сдачу. В Акабе локацию и планы на этот день лучше держать максимально гибкими, ребятки.