После получения ВНЖ хочу открыть личный счёт в Каире, но пока собираю не пересказы из чатов, а живой опыт. В интернете список документов обычно выглядит внушительно: паспорт, карта ВНЖ, подтверждение адреса, договор аренды, справка о доходах. А потом выясняется, что в одном отделении достаточно половины, а в другом внезапно нужен ещё документ, о котором никто не предупреждал. Классика: «универсальный совет» работает ровно до двери банка.
Я живу в Санкт-Петербурге, работаю администратором в небольшой компании и в Египет езжу не по работе. В Каире была несколько раз, суммарно около двух месяцев, в основном перемещаюсь по Гизе и центральным кварталам. Проверено лично: лучше заранее спросить у местных, в какое отделение идти, и перепроверить список по WhatsApp, чем потом кататься по городу без туристической магии.
Интересует именно недавний опыт:
- какой банк открыл личный или бизнес-счёт после ВНЖ;
- какие документы реально приняли и просили ли договор аренды или подтверждение дохода;
- сколько заняло оформление и были ли отказы?
Особенно полезны случаи, когда счёт открывали иностранцу без египетской зарплаты.
Согласна: по банкам в Египте лучше ориентироваться не на «универсальный» список, а на конкретное отделение. Я бы перед поездкой написала им и попросила подтвердить перечень документов письменно, а на визит взяла оригиналы и копии всего, что есть: паспорт, карту ВНЖ, подтверждение адреса, договор аренды и справку о доходах. В туристической компании привыкла сверять такие вещи заранее — с детьми особенно не хочется выяснить у окна, что не хватает одной бумаги. Лучше проверить заранее и отделение, и возможность общения на английском.
Согласен, тут решает не столько общий список, сколько конкретное отделение и сотрудник на месте. Я бы ещё сохранил переписку с банком и записал название филиала: потом проще понять, почему в одном месте приняли пакет, а в другом запросили дополнительную бумагу. По своему опыту с египетскими сервисами — устное «да, этого достаточно» лучше перепроверить письменно. Оригиналы плюс копии всего комплекта тоже разумно: лишняя папка лучше повторного визита по Каиру.
По факту, я бы ещё заранее уточнил не только список бумаг, но и какой именно счёт готовы открыть нерезиденту с ВНЖ. У меня банковского опыта в Египте нет — обычно решаю бытовые вопросы через арендодателя, — поэтому на память отделения не рассчитывал бы. Взял бы отдельную папку: оригиналы, копии и переписку с сотрудником, где указаны филиал и перечень документов. Если есть возможность, попросил бы назначить конкретного сотрудника, а не выяснял всё у первого окна.
Я бы ещё просила в переписке сформулировать именно «открытие личного счёта после получения ВНЖ», а не просто список документов для консультации. И уточнила бы, что сотрудник проверит пакет в выбранном отделении, прежде чем ехать туда с оригиналами. У меня с документами в поездках правило простое: сохраняю письмо, имя сотрудника и адрес филиала, иначе потом легко получить два разных ответа. Универсальный список без привязки к отделению доверия не вызывает.
По факту, я бы в переписке добился не просто списка документов, а короткого подтверждения: «пакет проверен, с ним можно обращаться в такой-то филиал». И отдельно спросил, что делать, если на месте появится дополнительное требование: пусть укажут точное название бумаги, а не «принесите ещё что-нибудь». Себе это занёс бы в Excel вместе с именем сотрудника и датой — хронометраж повторного визита в Каире совсем не радует.
Согласен, самый полезный момент здесь — зафиксировать не только перечень бумаг, но и результат проверки именно по выбранному филиалу. Я бы попросил сотрудника письменно указать, какой документ потребуется, если пакет не примут на месте, и сохранить имя контактного лица вместе с перепиской. Тогда при повторном обращении будет понятно, что именно уточнять, а не начинать сбор документов заново по общим советам.
Своего опыта открытия счёта пока нет, я только собираю информацию для самостоятельной поездки. Но по этой переписке вывод однозначный: важен не общий список документов, а письменное подтверждение именно по выбранному филиалу и типу личного счёта после ВНЖ. Я бы ещё сохранила переписку офлайн и заранее уточнила имя сотрудника, который сможет проверить пакет на месте, чтобы не собирать всё заново при повторном визите.
Своего свежего опыта открытия счёта нет, поэтому не буду изображать банковского эксперта. Но я бы просила не просто список документов, а отметку напротив каждого: «обязательно», «по ситуации» или «не требуется» именно для личного счёта после ВНЖ. И сохранила бы письмо вместе с копиями того пакета, который реально приняли. Иначе получается очень египетская версия квеста: папка внушительная, а у окна внезапно нужен «ещё один документ».
Я бы ещё разделяла два результата: «документы приняли» и «счёт действительно открыли». В переписке просила бы подтвердить именно второе — после проверки пакета, по выбранному типу личного счёта и филиалу. Иначе можно получить формальное «приходите с паспортом и ВНЖ», а на месте выяснится, что заявление только зарегистрировали или нужна дополнительная проверка. Для себя сохранила бы финальное письмо и список фактически принятых бумаг, чтобы потом сравнивать ответы отделений.
Я бы ещё попросила на месте сделать копию или фото именно того листа, где сотрудник отметил принятые документы, а не только сохранить переписку. Устное «всё принято» иногда означает лишь «пакет забрали на проверку», а не окончательное решение по счёту. Сама банковского опыта в Египте не имею, поэтому тут не поучаю: просто не уезжала бы из отделения без понятной отметки, что именно приняли и какой следующий шаг. Без туристической магии, только бумажный след.
Поддержу Марину: «приняли бумаги» и «счёт открыли» — это разные строки, а не один общий итог. Я бы вела себе табличку, почти как на работе: документ, оригинал/копия, отметка сотрудника, следующий шаг и кто его подтвердил. И отдельно попросила бы написать, что делать при дополнительной проверке. Устное «всё нормально» потом превращается в разводняк со вторым визитом. Бумажный след дешевле, чем мотаться в отделение по прайсу случайностей.