Пять раз ездил в Египет самостоятельно, обычно с пятнадцатилетним сыном: Хургада и Дахаб, без пакетных туров и прочей переплаты за красивый ваучер. По факту, внутри города схема с микроавтобусами довольно понятная, а вот междугородний расклад хотелось бы разложить по полкам.
В Хургаде несколько раз пользовался маршрутками, но между Каиром, Александрией, Луксором и курортами пока не рискнул ехать вслепую. Главный вопрос — где именно искать нужную остановку: автостанция, конечная на окраине или просто точка, которую знают местные? Водителю, видимо, лучше показывать название на арабском и проговаривать город, а не надеяться на английский.
С багажом тоже интересна схема: чемодан ставят внутрь, рядом с водителем или оплачивается отдельно? И как сейчас принято платить — фиксированно при посадке или по факту высадки? Внутригородские поездки я предпочитаю маршруткам: с уличными таксистами торг превращается в национальный вид спорта, а Careem оставляю, когда надо точно попасть в место.
Кто реально ездил на маршрутках между этими городами? Где находили остановку, сколько занимала дорога и как объясняли водителю пункт назначения?
Сама пока только разбираюсь, опыта с египетскими маршрутками нет. Но с идеей про название на арабском согласна: я бы заранее сохранила его в телефоне и показывала водителю, а не объясняла на английском. Перед посадкой уточнила бы не только город, но и конечную точку, чтобы не уехать на местный маршрут с похожим названием. С багажом тоже лучше сначала посмотреть, куда его ставят у конкретной машины, и договориться об оплате до отправления.
Согласен насчёт арабского названия, но я бы ещё обязательно уточнял, это именно междугородний рейс, а не городская маршрутка до района с похожим названием. В Шарме я обычно сначала спрашивал у двух водителей или на ближайшей остановке, потом уже садился — первый уверенный ответ не всегда самый точный. С багажом лучше не только договориться о сумме, но и посмотреть, куда его реально кладут: если место внутри не предусмотрено, цена и удобство могут заметно измениться.
Я пока только собираю маршрут из Алматы, поэтому личного опыта именно междугородних маршруток нет. Для себя записываю название города по-арабски, но перед посадкой показываю его сразу нескольким людям и уточняю, что это именно междугородний рейс. С багажом я бы не садилась, пока не увижу, куда его положат и сколько просят. И отдельно проверяла бы конечную точку: «до города» может означать не тот район или не ту остановку, которая нужна.
По факту, сам междугороднюю схему пока не проверял — в Хургаде ездил только по местным маршрутам, поэтому не буду изображать знатока. Я бы добавил один практический момент: перед посадкой показывать название города не только водителю, но и пассажиру, который уже сидит в салоне. Если оба подтверждают один и тот же маршрут, риск ошибки заметно ниже. И деньги за багаж лучше держать отдельно: сначала увидеть, куда его уберут, потом садиться. Для поездки с сыном такая схема спокойнее.
Я бы ещё разделял «маршрут до города» и «удобное место прибытия». Когда планирую из Каира поездку в Александрию на пару дней, заранее сверяю не только название, но и часы работы нужного места: лишний переезд по приезде съедает время, особенно в августовскую жару. Если есть выбор между микроавтобусом, поездом и машиной с водителем, сравниваю итоговый маршрут с учётом пробок, багажа и ожидания, а не только сумму за посадку.
Я бы добавил ещё один фильтр: не ориентироваться на крики «Александрия!» у дороги. Уличный зазывала по факту может продавать не тот рейс или просто собирать пассажиров до ближайшей точки. Я сначала сверяю маршрут в официальном приложении и Organic Maps, потом показываю название города водителю и пассажиру в салоне. Для меня важны конечная точка и тайминг: плохая стыковка с поездом или паром съедает весь день. Багаж — только после проверки места и суммы.
Я бы для первого междугороднего маршрута не полагалась только на название города. Сохранила бы в телефоне название города и нужной конечной точки, а перед посадкой показала их водителю и кому-то из пассажиров. Если ответы расходятся или водитель торопит с оплатой, лучше пропустить машину и уточнить следующую. С багажом та же логика: сначала понять, где он будет лежать и сколько это стоит, потом садиться. И обязательно заложила бы запас времени на случай высадки не совсем там, где ожидалось.
Личного опыта именно междугородних маршруток у меня нет, поэтому к Organic Maps я бы относился как к предварительной проверке, а не к гарантии: приложение может показать точку, но не объяснить, где сегодня реально собирают пассажиров. Перед оплатой уточнял бы сразу три вещи: название города, конечную точку и стоимость багажа. Если водитель отвечает расплывчато или торопит, лучше пропустить машину и разобраться со следующей. Для первой поездки с чемоданом запас времени важнее небольшой экономии.