В квартире, где сейчас живу в Египте, кондиционер вроде работает, но охлаждает комнату только после долгого включения. Фильтр я промыла сама, стало чуть лучше, однако внутренний блок всё равно быстро покрывается пылью, а наружный я трогать не рискну. После морских экскурсий особенно заметно: приходишь с жары, а нормальной прохлады ждёшь почти час.
Хочу разобраться с обычным обслуживанием, а не сразу соглашаться на замену всей техники. Как часто вы вызываете мастера для чистки и проверки давления? Заправку делаете только когда кондиционер перестаёт холодить или профилактически тоже? Интересует именно реальный опыт: удавалось ли после глубокой чистки, промывки радиатора или ремонта утечки вернуть нормальное охлаждение?
И ещё спорный момент по аренде. Если кондиционер был установлен хозяином, кто у вас оплачивал чистку, заправку и ремонт — арендатор, владелец или договаривались пополам? У нас пока всё обсуждается устно, поэтому не хочется потом получить счёт за поломку, которая началась ещё до заселения.
Подскажите, пожалуйста: сколько примерно у вас стоило последнее обслуживание, в каком городе это было и как проверяли, что мастер действительно устранил причину, а не просто добавил фреон?
Я бы не начинала с заправки «на всякий случай». Если после промывки фильтра кондиционер долго выходит на холод, попросила бы мастера отдельно проверить наружный блок, теплообменник и возможную утечку, а уже потом решать с хладагентом. Глубокая чистка иногда действительно заметно помогает, особенно если внутри быстро скапливается пыль. И сразу уточнила бы, входит ли в вызов диагностика: не люблю, когда мастер на месте объявляет замену всей техники без объяснения причины.
Согласен, заправка «на всякий случай» выглядит сомнительно. Я бы при вызове сразу попросил проверить наружный блок, теплообменник и утечку, а не ограничиваться промывкой фильтра. Ещё важно заранее уточнить, входит ли диагностика в вызов и сообщит ли мастер причину, если предложит дозаправку или замену. Сам кондиционер пока не менял бы: по описанию похоже, что сначала стоит нормально обслужить и проверить систему.
Согласна, я бы тоже не начинала с дозаправки. Ещё попросила бы мастера сначала назвать отдельную стоимость диагностики и чистки, а уже после проверки — что именно он предлагает делать и почему. Если говорит про утечку, важно понять, будет ли он искать место утечки, а не просто добавит хладагент. Иначе через короткое время проблема может вернуться. По описанию здесь разумнее идти от наружного блока и теплообменника, а не от замены кондиционера.
Своего опыта с египетскими мастерами пока нет, но я бы ещё попросил после работы показать, что именно чистили: внутренний блок, радиатор и наружную часть. По деньгам лучше заранее зафиксировать отдельно выезд/диагностику и чистку, а дозаправку или ремонт утечки считать только после осмотра. Если мастер сразу называет одну общую сумму без объяснения, я бы вызвал второго для сравнения. При таком симптоме замена всей системы действительно выглядит преждевременной.
Я в Эль-Каусере действую именно так: сначала отдельно договариваюсь о диагностике и полной чистке, а дозаправку не заказываю профилактически. По факту, если хладагент ушёл, должна быть понятная причина; просто добавить его без поиска утечки — временная мера. После работы прошу мастера показать внутренний и наружный блоки, что именно промывали, и только потом обсуждаю ремонт. Рабочая схема — получить расклад по каждой операции, а не одну сумму «за кондиционер». При таком симптоме замену техники пока не рассматриваю.
В Маади у подруг обслуживанием занимался не какой-то официальный сервис, а проверенный местный мастер — контакт передавали соседи. Я обычно заранее отправляю ему фото модели и короткое видео работы, чтобы хотя бы примерно понять объём и стоимость, а окончательную сумму фиксирую после осмотра. После чистки прошу проверить, как быстро идёт холод, и показать, что наружный блок действительно промыт. По факту, «просто заправить» без объяснения причины — очередные сказки.