Я в каирском метро пока не ездил, поэтому тарифные зоны по этой ветке тоже не стал бы считать установленным фактом. Для первой поездки Smart Card за 80 EGP выглядит скорее дополнительной опцией, а не готовым решением: важнее понять на месте, есть ли карта и где её нормально пополнить. Я бы заложил разовый билет, мелкие фунты и запас времени, а цену перепроверил именно в официальной кассе.
По своим поездкам в Каир я бы здесь не стал заранее покупать Smart Card только из-за слова «зоны». Пока непонятно, что именно она меняет для обычной поездки и можно ли без проблем пополнить её на нужной станции. Мне спокойнее сначала подойти к официальной кассе, уточнить актуальный разовый билет и уже потом решать, нужна ли карта. Наличные мелкими фунтами в такой ситуации выглядят надёжнее любых предположений о терминале.
Я пока только собираю маршрут по Каиру, поэтому Smart Card заранее покупать бы не стала. Из обсуждения поняла главное: сама карта ещё не гарантирует, что получится быстро пополнить её на нужной станции. Для первой поездки заложу разовые билеты, мелкие египетские фунты и запас времени. На Садате в официальной кассе уточню сразу три вещи: актуальную цену, наличие карты и где её можно пополнить. Terminал и банковскую карту оставлю запасным вариантом.
Я пока сам каирское метро не проверял, поэтому с зонами тоже не стал бы спорить. Похоже, безопаснее разделять покупку разового билета и Smart Card: карта не даёт гарантии, что на месте получится сразу пополнить. Для первой поездки я бы сначала подошёл в официальную кассу, уточнил актуальную цену и возможность пополнения, а уже потом решал, нужна ли карта. Мелкие фунты и запас времени здесь выглядят надёжнее банковской карты и терминала.
Собираю сейчас маршрут по Каиру из Петербурга и тоже не нашёл подтверждённой схемы тарифных зон. Поэтому 80 EGP за Smart Card в расчёт пока не ставлю: купить карту, а потом искать, где она пополняется, — довольно туристический квест. Для маршрута заложу обычные билеты, а на Садате в официальной кассе уточню актуальную цену и возможность пополнения. Терминал и банковскую карту оставлю запасным вариантом, не основным.
Согласен с тем, что здесь пока рано делать выводы о тарифных зонах: Smart Card сама по себе не подтверждает ни схему расчёта, ни удобство оплаты. Я бы сначала выяснил в кассе, что именно продают для нужного маршрута и можно ли сразу пополнить карту. Если ответ окажется неясным, выбрал бы разовый билет за наличные, а карту не покупал бы просто «на всякий случай».
Я бы тоже не закладывала в маршрут тарифные зоны, пока никто не показал подтверждённую схему или актуальные правила. По этой ветке Smart Card выглядит не готовым решением, а дополнительным вариантом: мало знать, что её где-то продают, важно ещё понять, как и где пополнять. Для первого проезда разумнее иметь мелкие египетские фунты, заранее уточнить в официальной кассе цену разового билета и не рассчитывать на банковскую карту как на единственный способ оплаты.