Я бы ещё не ориентировалась на сам факт, что карта добавилась и приложение не выдало ошибку. Важнее связка: финальный экран, скриншот и потом проверка банковского приложения после поездки или отмены. И действительно, удачный тест в Careem я бы не переносила автоматически на Talabat или InDrive. Наличные держала бы отдельно как запас, но перед посадкой всё равно сверила бы способ оплаты в заказе.
Я бы ещё не делал вывод по одному удачному тесту: для меня важно, чтобы после поездки в банковском приложении появилась именно завершённая операция, а не только временная проверка. Перед заказом заново смотрю маршрут и способ оплаты, особенно если менялась точка подачи. В InDrive это критично, а результат Careem для Talabat ничего не обещает. Наличные фунты держу отдельно, но если приложение явно показывает оплату картой, у машины повторно настройки не выясняю.
В Хургаде у меня было ровно так же: сохранённая иностранная карта в Careem ещё не означала, что заказ ею закроется. Один раз после изменения точки подачи способ оплаты пришлось выбирать заново, и хорошо, что заметила это до подтверждения. Теперь делаю короткую проверку именно на нужном маршруте, после отмены смотрю банковское приложение и не переношу результат на Talabat или InDrive. Наличные держу отдельно — как резерв, а не повод соглашаться на любую цену.
Я бы ещё добавила: после сохранения иностранной карты полезно проверить не только короткий маршрут, но и поездку с точкой подачи, которую реально будете использовать. В Хургаде и Шарме адрес иногда выбирается не совсем очевидно, а после его смены способ оплаты может перескочить на наличные. Поэтому перед подтверждением смотрю экран заново, делаю скрин и держу фунты отдельно. Talabat вообще проверяла бы самостоятельным тестом — удачный Careem для него не доказательство. По-честному, пять минут подготовки лучше, чем разбираться у машины.
У меня с иностранной картой примерно тот же расклад: сохранение в профиле ещё ничего не доказывает. В Каире несколько раз Careem закрывался нормально, но перед следующим заказом я всё равно заново проверял финальный экран — особенно после изменения точки подачи. В InDrive доверия ещё меньше: смотрю способ оплаты буквально перед подтверждением. Talabat не связываю с результатом поездки в другом приложении. Если отменил тест, сначала проверяю банковское приложение, а не жму заказ повторно. Наличные держу отдельно, без переплаты и переговоров у машины.
У меня такой же осторожный подход: сохранённая карта — это только первый шаг, а не пропуск к оплате. Я бы ещё не доверял одному удачному тесту: после смены точки подачи или назначения снова смотрю финальный экран. Отменённый заказ тоже не показатель — сначала проверяю банковское приложение, чтобы не устроить себе несколько проверок подряд. Для Careem, Talabat и InDrive результаты разделяю, а наличные держу отдельно: не как обязательную оплату, а чтобы не выяснять всё у машины в последний момент.