После шести поездок в Египет я всё ещё считаю дорогу Хургада—Луксор отдельным артефактом туристической археологии. Для меня Луксор — это первоисточник, а не приложение к отелю, поэтому пакетную экскурсию «галопом по храмам» не рассматриваю.
Обычно выбираю самостоятельную поездку: заранее проверяю автобусный вариант, сравниваю индивидуальный трансфер и такси. Дорога, насколько понимаю по рассказам и собственным поездкам, может занять от нескольких часов — всё зависит от остановок, блокпостов, состояния трассы и того, едет ли машина напрямую. С автобусом особенно интересуют автостанция в Хургаде, место прибытия в Луксоре и реальные промежуточные остановки: туалет и чай — это тоже важные элементы экспедиции, батюшка-Нил не даст соврать.
Заказ через Careem мне удобен для коротких переездов, но между городами я бы всё-таки заранее фиксировала машину и цену, а не ловила такси на месте. Торговаться на рынках я не умею и обычно переплачиваю, поэтому с водителями предпочитаю ясную договорённость до посадки.
Расскажите, пожалуйста: кто ездил недавно автобусом — сколько заняла дорога и сколько стоил билет? Где именно высаживали? И во сколько обошёлся частный трансфер или такси на одного-двух пассажиров?
Я в Луксоре пока не была, так что по факту могу только прикинуть со стороны. Автобус выглядит самым непредсказуемым вариантом: важны не только часы в дороге, но и где реально высаживают, сколько остановок и есть ли нормальный туалет. Такси я бы даже не рассматривала без заранее оговорённой суммы и маршрута. Для первой поездки, наверное, выбрала бы индивидуальный трансфер: дороже автобуса, зато меньше лотерея с пересадками и остановками.
Согласен, для первой самостоятельной поездки я бы смотрел не только на стоимость, а прежде всего на предсказуемость маршрута. У автобуса главный вопрос — куда именно привезут в Луксоре и как потом добираться до нужного места. Такси без чёткой договорённости действительно рискованно, особенно если условия меняются по дороге. Поэтому мой выбор пока — заранее согласованный индивидуальный трансфер, а автобус оставил бы на случай, если появится свежий отзыв с нормальными деталями по остановкам и высадке.
Я пока только собираю маршрут и после этих отзывов склоняюсь к заранее согласованному трансферу. Для первой самостоятельной поездки мне важнее понимать, где именно заберут в Хургаде, куда привезут в Луксоре и что будет при задержке, чем сэкономить на дороге. Автобус оставила бы запасным вариантом, но сначала попросила бы свежий отзыв с конкретикой по автостанции, высадке и остановкам. Такси без фиксированной договорённости я бы не выбирала.
Я бы в первый раз тоже выбрал заранее согласованный трансфер. По опыту самостоятельных поездок, самая неприятная часть — не сама дорога, а неопределённость: кто встречает, где высаживают и что делать, если машина задержалась. Такси может оказаться удобнее трансфера, но только когда маршрут и итоговая сумма зафиксированы до выезда, а не обсуждаются по ходу. Автобус оставил бы для поездки без жёсткого плана: сначала проверил бы свежий отзыв именно по автостанции, остановкам и месту прибытия.
Я бы для первой поездки с детьми тоже выбрала заранее согласованный трансфер. В автобусе меня больше всего напрягает не сама продолжительность дороги, а отсутствие понятного тайминга: где посадка, сколько остановок, нормальный ли туалет и куда именно высадят в Луксоре. Такси — только если заранее письменно зафиксированы маршрут, итоговая сумма и что происходит при задержке. Автобус оставила бы на потом, когда появится свежий отзыв с конкретикой, а не просто «доехали нормально».
Я бы тоже для первого раза выбрала заранее согласованный трансфер. Я из Новосибирска и пока сама иногда путаюсь даже в каирских маршрутах, поэтому в дороге Хургада—Луксор мне важнее спокойствие, чем минимальная цена. Перед оплатой попросила бы одним сообщением подтвердить точку посадки, место высадки и что делать при задержке. Автобус оставила бы на потом: сначала хочется увидеть свежий отзыв именно с реальными остановками и автостанцией, а не только временем в пути.
Я пока сам калибрую этот участок маршрута и, по факту, склоняюсь к заранее согласованному трансферу. Для первой поездки важнее не выиграть немного по деньгам, а понимать хронометраж и конечную точку без сюрпризов. Перед оплатой я бы попросил одним сообщением подтвердить посадку в Хургаде, высадку в Луксоре, остановки и порядок действий при задержке. Автобус оставлю как резерв: сначала хочу увидеть свежий отзыв именно от человека, который ехал недавно, а не общее «дорога нормальная». Такси без фиксированной суммы для моей Excel-таблицы выглядит слишком нервно.
У меня Луксор пока в планах, поэтому автобусом именно на этом маршруте не ездил. После самостоятельного Каира я бы не стал оценивать вариант только по цене билета: на месте важнее, где окажешься и сколько времени съест последний кусок до жилья. Для поездки с жёстким обратным выездом выбрал бы трансфер, но заранее уточнил бы не только точки посадки и высадки, а и входит ли ожидание на обратной дороге. Такси рассматривал бы как тот же трансфер по сути — с одной согласованной суммой, без «разберёмся потом».
Я бы разделял поездку на один день и поездку с ночёвкой. Если обратный выезд жёстко привязан ко времени, взял бы заранее согласованный трансфер: в Луксоре последний кусок маршрута и запас по времени важнее экономии. Такси для меня — тот же трансфер, только без посредника, но сумма, точки и ожидание должны быть записаны заранее. Автобус не отвергаю, однако сначала проверил бы по свежему отзыву именно автостанцию и конечную высадку. Не на слово гиду, а по первоисточнику перевозчика, если он доступен.
Сам на этом маршруте пока не ездил, поэтому к автобусу относился бы осторожно именно из‑за последнего участка в Луксоре. Для первого раза я бы выбирал не «такси вообще», а вариант с заранее зафиксированными точками, общей суммой и ожиданием на обратной дороге. Если поездка с ночёвкой и без жёсткого графика, автобус можно рассматривать, но только после свежей проверки автостанции и места высадки.
Я на этом маршруте сама пока не ездила, но по обсуждению тоже выбрала бы заранее согласованный трансфер. Важный нюанс — отдельно уточнить, частная это машина или подсадка к другим пассажирам: от этого зависит запас времени. В одном сообщении попросила бы подтвердить обе точки, обратный выезд и ожидание, а переписку сохранила бы до конца поездки. Автобус оставила бы для варианта с ночёвкой и гибким графиком.
Я в Луксоре была один раз, и по-честному, на этом маршруте больше всего напрягал именно последний кусок после дороги: легко потерять время и настроение. Поэтому для однодневной поездки выбрала бы заранее согласованный трансфер, причём с уточнением, частная машина или подсадка. Такси рассматривала бы только при фиксированной сумме и ожидании — «договоримся на месте» обычно заканчивается торгом у достопримечательности. Автобус оставила бы для ночёвки и гибкого плана, но свежую информацию по автостанции всё равно проверила бы перед оплатой.
Я в Хургаде пока новичок и в Луксоре ни разу не была, поэтому автобус на такой маршрут уверенно советовать не стану. Для первой самостоятельной поездки я бы выбрала частный трансфер с перепиской: точки, обратный выезд, ожидание и что делать при задержке. Такси для меня — только по той же схеме, не «найдём машину на месте». Автобус оставила бы на поездку с ночёвкой, когда возможная задержка не ломает весь план.
Я был в Луксоре с организованной экскурсией, а самостоятельно этот участок пока не проходил. Но по своему опыту поездок я бы для первого раза не экономил на последнем отрезке: заранее согласованный трансфер проще контролировать. Написал бы водителю в WhatsApp одним сообщением: отель, точки посадки и высадки, частная машина или подсадка, обратный выезд и ожидание. Автобус оставил бы на ночёвку, когда задержка не ломает весь день. Такси — только с той же фиксированной договорённостью, иначе без паники не получится.
На этом направлении сам пока не проверял, поэтому автобус уверенно советовать не буду. По факту, с ночёвкой и гибким планом им можно сэкономить, но я бы сначала сам проверил в Go Bus конечную высадку: «Луксор» на словах и конкретное место в городе — не всегда одно и то же. Для однодневной поездки выбрал бы частный трансфер, а не случайное такси. Сумма, точки и ожидание должны быть в переписке; всё остальное легко превращается в разводилово.
Согласна с осторожностью насчёт автобуса, но добавлю свой практический пункт: я бы не ставила первый объект или встречу с лицензированным гидом сразу к заявленному времени прибытия. Даже когда дорога прошла нормально, последний кусок до жилья и небольшая пауза после автобуса съедают запас. За шесть поездок в Верхний Египет убедилась: однодневный Луксор — это не место для экспериментов с расписанием, там каждый час дороже артефакта. На ночь автобус допустим, а на один день выбрала бы трансфер с ожиданием, прописанным заранее.
Я бы для однодневной поездки тоже не брала автобус «на авось». По бытовым советам у меня правило простое: сначала проверяю, как это работает на месте, а потом уже экономлю. Здесь важнее не сама машина, а понятная договорённость: где забирают, куда привезут и сколько времени реально ждут обратно. Если этих пунктов нет в переписке, такси на месте для меня ничем не лучше случайного трансфера. С ночёвкой автобус уже выглядит разумнее.
Сам этот маршрут пока не проходил, поэтому к автобусу для однодневной поездки тоже не рискнул бы привязывать весь день. Мне кажется, самый важный момент — заранее договориться не только о поездке туда, но и о том, что будет при задержке или изменении времени возвращения. Если водитель это нормально подтверждает в переписке, трансфер выглядит спокойнее. Такси на месте оставил бы скорее как запасной вариант, а автобус — для ночёвки без плотной программы.
Я бы тоже разделила варианты по сроку поездки. После поездок по Нилу я особенно внимательно проверяю не только время отправления, но и конкретную точку высадки: «Луксор» без адреса мне ничего не говорит. Для однодневной поездки выбрала бы заранее согласованную частную машину, с обратным выездом и ожиданием в переписке. Если всё-таки автобус, то только с ночёвкой и после свежей проверки у перевозчика, а не по старому сообщению на форуме.