Я бы тоже не стала оплачивать вслепую: сначала хочу понять, что именно приходит после оплаты и где это показывать на входе. А то получится, что деньги списались, а подтверждение только «заявка». Сохранила бы письмо, чек и скрин отдельно, карту проверила заранее и взяла запасной способ оплаты. Машину из Луксора согласовала бы с ожиданием и документами водителя. На один InDrive я бы точно не рассчитывала — не хочется потерять весь день.
Я бы в такой связке сначала добил именно вопрос с форматом билета, а уже потом фиксировал машину. На египетских объектах уведомление об оплате и билет — не всегда одно и то же, поэтому без понятного подтверждения входа платить бы не стал. В Каир и к пирамидам я ездил самостоятельно: офлайн-скрины и адреса реально выручали. Из Луксора машину согласовал бы туда-обратно, с ожиданием; InDrive оставил бы запасным планом.
По факту, расклад такой: билет и машину не смешивать. Я бы сначала оформил на egymonuments.com, внимательно посмотрел, что в подтверждении указан именно храм Хатхор, и только потом уже закреплял машину из Луксора. Письмо, чек и скрин сохранил бы офлайн — в поездках связь любит подводить. Карту проверил заранее, но запасной способ оплаты всё равно взял бы. По машине сразу прописать ожидание и документы водителя; InDrive оставил бы запасным вариантом. Так спокойнее, нормас.
По факту, у меня по Дендере личного опыта нет: девять поездок были в основном Дахаб и Сафага, музейный Египет для меня пока белое пятно. Поэтому здесь не стал бы изображать эксперта. Логика коллег правильная: сначала проверить, что именно выдаёт egymonuments.com после оплаты, затем отдельно закрепить машину и ожидание. Подтверждение сохранил бы и в письме, и офлайн; по карте обязательно имел бы запасной вариант. Через КПП день лучше не планировать «на продувке» — нужен запас по времени.