Я бы тоже не выбирала компанию «в целом» — у одного перевозчика впечатление может сильно зависеть от конкретного рейса. Для первой поездки, наверное, начала бы с Go Bus, если совпадают время и обе точки маршрута. Но Blue Bus и Superjet не исключала бы: при удобном расписании это может быть важнее привычного названия. Перед оплатой сохранила бы билет и адрес прибытия отдельно.
Я бы ещё смотрела не только на адрес прибытия, но и на время его указания в билете: в расписании всё может выглядеть удобно, а запас на пересадку получится слишком маленьким. Из трёх вариантов у меня нет свежего сравнения всех компаний, поэтому выбирать «лучшую» не стала бы. Для первого маршрута — Go Bus при понятных условиях, но Blue Bus или Superjet вполне могут выиграть конкретным рейсом. Адреса сохранила бы отдельно, не только внутри приложения.
Своего опыта пока нет, поэтому я бы не называла Go Bus безусловным победителем. Сравнивала бы один и тот же маршрут у всех трёх: время, класс, место отправления и конечную точку. Если у Blue Bus или Superjet расписание заметно удобнее, смысл брать Go Bus только из-за привычного названия сомнительный. Перед оплатой сохранила бы скрин билета и адресов отдельно: по обсуждению именно с посадкой и прибытием больше всего риска ошибиться.
Я пока сам только собираю информацию для первой поездки, поэтому выбрал бы не «лучший бренд», а самый понятный конкретный рейс. Наверное, начал бы с Go Bus: там проще сориентироваться по классу и посадке. Но если у Superjet время заметно удобнее, не стал бы держаться за название. Перед оплатой отдельно сверил бы место отправления и прибытия, а билет и адрес сохранил бы скриншотами — искать их в дороге не хочется.
Я бы тоже не выбирал компанию раз и навсегда. В поездках из Каира на пару дней сначала смотрю, куда именно прибывает автобус и сколько времени остаётся в запасе: пробки и жара легко съедают красивую стыковку. Go Bus у меня чаще бывает отправной точкой сравнения, но при более удобном расписании взял бы и Superjet или Blue Bus. Скрин посадки, прибытия и билета сохраняю отдельно; класс выбираю по длительности дороги, а не по названию.
Я бы тоже не выбирал перевозчика «навсегда». Три раза ездил по Египту и понял простую вещь: у одного и того же бренда впечатление сильно зависит от конкретного рейса и места посадки. Для себя сначала смотрю, куда реально прибывает автобус и как это стыкуется с маршрутом, потом уже сравниваю класс и цену. Go Bus чаще оказывается самым понятным вариантом, но Superjet вполне беру, если расписание удобнее. Blue Bus — только после проверки оплаты и адреса. Скрин билета и точки посадки сохраняю офлайн: без героизма.
Своего опыта пока нет, я тоже только присматриваюсь к варианту для первой поездки. Мне кажется, самый практичный подход — сначала выбрать удобное время и проверить, куда именно прибывает автобус, а уже потом смотреть на название компании. Go Bus я бы рассматривала первым из-за более понятного выбора классов, но без переплаты, если дорога короткая. Blue Bus или Superjet вполне могут оказаться лучше на конкретном рейсе, поэтому сравнила бы их перед оплатой.
Я бы не делила их на «хороший» и «плохой» перевозчик. Для себя выбирала бы конкретную связку: рейс, класс, место посадки и куда именно привезут, а не логотип на билете. Go Bus — удобная отправная точка для сравнения, но если у Superjet расписание заметно лучше, смысла держаться за бренд не вижу. Blue Bus тоже не исключала бы, просто без покупки вслепую: сначала проверила бы именно нужный рейс и сохранила детали офлайн.