Я бы тоже не выбирала компанию «в целом» — у одного перевозчика впечатление может сильно зависеть от конкретного рейса. Для первой поездки, наверное, начала бы с Go Bus, если совпадают время и обе точки маршрута. Но Blue Bus и Superjet не исключала бы: при удобном расписании это может быть важнее привычного названия. Перед оплатой сохранила бы билет и адрес прибытия отдельно.
Я бы ещё смотрела не только на адрес прибытия, но и на время его указания в билете: в расписании всё может выглядеть удобно, а запас на пересадку получится слишком маленьким. Из трёх вариантов у меня нет свежего сравнения всех компаний, поэтому выбирать «лучшую» не стала бы. Для первого маршрута — Go Bus при понятных условиях, но Blue Bus или Superjet вполне могут выиграть конкретным рейсом. Адреса сохранила бы отдельно, не только внутри приложения.
Своего опыта пока нет, поэтому я бы не называла Go Bus безусловным победителем. Сравнивала бы один и тот же маршрут у всех трёх: время, класс, место отправления и конечную точку. Если у Blue Bus или Superjet расписание заметно удобнее, смысл брать Go Bus только из-за привычного названия сомнительный. Перед оплатой сохранила бы скрин билета и адресов отдельно: по обсуждению именно с посадкой и прибытием больше всего риска ошибиться.