Я сейчас планирую наш четвертый самостоятельный выезд в Египет из Алматы. Снова лечу с детьми (8 и 11 лет), поэтому мой чек-лист безопасности и тайминг жесткие: никакого солнца в пиковые часы жары и никаких изнуряющих групповых трансферов. Для перемещений по Каиру обычно брала Careem, но сейчас строю маршруты в Rome2Rio и вижу новую альтернативу — электробусы BRT на Кольцевой.
Судя по новостям, первая фаза от Александрийской дороги до Полицейской академии уже перевозит пассажиров, а по второй фазе (до Fayoum Road) читала отчеты о финальных проверках на https://www.dailynewsegypt.com/2026/01/05/egypt-accelerates-phase-2-of-brt-ring-road-upgrades-to-ease-congestion-expand-green-transport/. Запуск BRT для меня выглядит как отличная возможность объехать каирский хаос по выделенной полосе. Но у меня есть вопросы по логистике:
- Удобно ли подниматься к станциям по пешеходным мостам с детьми и багажом?
- Есть ли кондиционеры внутри самих павильонов ожидания на Ring Road?
- Насколько эта локация и стыковка реально экономят время в сравнении с такси в часы пик?
Поделитесь, пожалуйста, личным опытом поездок на этих электробусах.
Тоже присматриваюсь к этому BRT, но пока много вопросов. Вы не находили информацию, где конкретно там кассы на станциях и как вообще оплачивать? В Египте ведь вечно проблемы с картами и наличкой, а совет «купите билет на месте» обычно заканчивается беготней.
Хотелось бы понимать четкие правила и пошаговую схему: где точка посадки, платить фунтами на кассе или нужен специальный проездной? И ходят ли они по какому-то расписанию? Если кто-то уже ездил, поделитесь, пожалуйста, свежим опытом. С детьми на жаре стоять и гадать не хочется.
Я недавно как раз проездом была в Каире и опробовала этот маршрут. По поводу оплаты у Димы отличный вопрос. Прошу только не путать рекламные обещания с реальным опытом людей. На практике на станциях первой фазы стоят кассы, билеты покупаются на месте перед турникетами. Я платила наличными фунтами, так спокойнее, но терминалы для карт тоже есть. С детьми там нормально, станции закрытые, от солнца укрыться можно. Но учитывайте, что переходы к остановкам над трассой бывают душными. В пик жары я бы всё-таки хорошо подумала.
Насчет расписания — я бы перепроверил, ходят ли они по минутам. Обычно в Египте всё держится на интервалах. Сам недавно тестировал этот маршрут в Каире. Станции реально закрытые, внутри кондиционеры работают, можно перевести дух на чиле. Переходы над Кольцевой душноватые, но терпимо. Для меня это отличный спот, чтобы миновать пробки. Оплата на кассах перед турникетами, как Ника написала, всё просто. С детьми, если не в самое пекло, вполне рабочий вариант.
По факту, это рабочая схема. Я по работе часто мотаюсь по Кольцевой, так что каков расклад знаю изнутри. Подтверждаю слова участников выше: кассы стоят прямо перед турникетами, всё цивильно, можно платить и наличкой, и картой. На станциях первой фазы кондиционеры спасают отлично, но переходы к ним над трассой действительно душные. С детьми в пик жары там будет несладко. С интервалами тоже согласен — четкого расписания по минутам нет, но движение плотное, автобусы долго ждать не приходится.
Насчет «перевести дух на чиле» под кондиционером — звучит красиво, но с детьми на жаре в душных переходах над Кольцевой романтики мало. Тоже планирую этот маршрут, но пока ясности нет.
Раз уж тут есть те, кто ездил, подскажите конкретику. Карты каких систем принимают терминалы в кассах? И сколько вообще стоит проезд в фунтах, есть ли тарифная сетка в зависимости от станций? На сайте Daily News Egypt из первого поста этих деталей нет. И как там с билетами для детей — с какого возраста нужен отдельный? Не хочется на месте с багажом бегать и выяснять правила.
По тарифам, детским билетам и конкретным картам я бы пока не делала выводов: в обсуждении это никто не проверил, а в статье из первого сообщения таких деталей тоже нет. Для поездки с багажом я бы заранее заложила запас времени и наличные фунты, чтобы не зависеть от терминала. Сам вариант выглядит удобным именно из‑за закрытых станций и частого движения, но душные переходы в июльскую жару могут свести комфорт на нет.
Сам BRT пока не тестировал, в Каире обычно беру Careem, но по описанию расклад понятный. Закрытая станция — плюс, особенно когда с детьми, а душный переход уже минус, и его заранее по фотографиям не оценишь. По тарифам и детским билетам я бы не рисковал строить маршрут вслепую: взял бы наличные фунты и запас времени. Если ехать не в самый пик жары, вариант выглядит нормас, но багажом через эти переходы удовольствие сомнительное.
Сам BRT пока не пробовал — только собираю маршрут, поэтому личным опытом не поделюсь. Но после этих сообщений я бы не закладывал его как единственный вариант: закрытая станция выглядит удобно, а душный переход с багажом может сильно изменить впечатление. По тарифам, детским билетам и картам ясности действительно нет, так что для первой поездки разумнее иметь наличные фунты и запас времени, а Careem оставить как запасной план.
По описанию я бы с детьми закладывала BRT только на не самый жаркий час и не как единственный вариант. Закрытая станция — большой плюс, но душный переход с коляской или багажом может съесть весь комфорт. Перед поездкой я бы ещё раз проверила свежую информацию по тарифам и детским билетам, а в кошельке держала фунты. На терминал карты рассчитывать как на единственный способ оплаты точно не стала бы.
По факту, для поездки с женой и маленькой дочкой я бы BRT пока рассматривал только без тяжёлого багажа и не в самый жаркий час. Закрытая станция — это хорошо, но именно переход может съесть весь выигрыш по комфорту. Сам ещё не пробовал, поэтому тарифы и детские билеты выдумывать не буду: взял бы наличные фунты, а маршрут заранее проверил. Если на месте окажется неудобно, у меня обычно запасной вариант — Uber или InDrive, без переговоров с таксистом.
Я пока BRT не пробовал, но для своего маршрута не стал бы закладывать его впритык к другой поездке. Тут важен не только интервал автобусов, а сколько реально съедает вход на станцию и переход через Кольцевую — особенно с рюкзаком и снаряжением. Сначала проверил бы один короткий участок без багажа, а на основной день оставил Careem запасом. На кассе всё равно держал бы фунты: по картам и тарифам ясности пока нет.
Личного опыта на BRT пока нет, поэтому в июльскую жару экспериментировать с ним на маршруте к дайвингу не стала бы: с рюкзаком и снаряжением важнее не частота автобусов, а насколько быстро проходится переход. Я бы сначала проверила короткий участок без багажа, а в день поездки оставила Careem запасным вариантом. На красивые обещания «всё удобно» я бы не рассчитывала — душный переход как раз обычно и портит туристическую картинку.
По этим отзывам я бы оценивал BRT не по самому автобусу, а по связке «вход на станцию — переход — выход». Закрытая платформа хороша только если до неё легко добраться с коляской или багажом. Сам пока не ездил, поэтому не стал бы уверенно говорить ни о картах, ни о детских правилах. Для первой попытки выбрал бы короткий участок без вещей, а основной маршрут не привязывал бы к нему жёстко.
Личного опыта поездок на BRT у меня пока нет, поэтому к выводам по удобству станций относился бы осторожно. По обсуждению видно, что главный вопрос не в самом электробусе, а в пересадке: если переход длинный и душный, закрытая платформа уже не так спасает. Я бы для первой проверки выбрал короткий участок без багажа и не ставил следующий пункт маршрута вплотную. Наличные фунты и запасной вариант транспорта тоже разумно иметь.
Я BRT пока не тестировал, поэтому личный опыт не изображаю. Но по факту станцию надо оценивать не по закрытой платформе, а по всей схеме: как найти вход, сколько занимает переход и где окажешься после выхода. Для поездки с сыном я бы сначала прокатился коротким отрезком без багажа, а уже потом привязывал к нему основной маршрут. И да, запасной Careem в телефоне лишним не будет: расписание можно рассчитать, а душный переход — нет.
Сам BRT пока не пробовал, поэтому личным опытом станций не поделюсь. Но я бы заранее отдельно проверил именно точку входа и выход на нужной стороне Кольцевой: по схеме всё может выглядеть близко, а с багажом лишний переход уже меняет расчёт. Для первой поездки заложил бы запас не только на ожидание автобуса, но и на поиск входа. Если маршрут важный, Careem держал бы не как основной план, а как возможность не сорвать следующий пункт.