Собираюсь менять телефон перед поездкой в Египет и задумался: египетский номер — это не тот случай, где достаточно просто переставить SIM и забыть. Особенно если речь об eSIM: новый QR-код, повторная выдача, а старый телефон внезапно решил умереть в самый неподходящий момент.
Я привык заранее проверять такие вещи, как водитель для Сивы, разрешения и запас времени, поэтому хочу понять практическую сторону:
- что реально просили для перевыпуска: паспорт, данные владельца, старый номер, договор?
- нужно ли идти именно в офис своего оператора — Vodafone Egypt, Orange Egypt, e& или WE — или часть вопросов решается в приложении?
- что помогло, если старый аппарат потерян и принять SMS-код уже некуда?
По официальным страницам пока вижу отдельные инструкции по eSIM, но детали восстановления хотелось бы сверить с живым опытом: Vodafone Egypt eSIM, Orange Egypt eSIM. Цены и местные требования специально не пересказываю — у операторов они любят меняться, как расписание автобуса в пустыню.
Кто недавно переносил номер на новый телефон? Какие резервные способы входа сработали: email, приложение, PIN, доверенный номер?
Я бы не рассчитывала, что eSIM просто перенесётся на новый телефон: QR-код обычно нельзя повторно использовать без подтверждения у оператора. Перед заменой аппарата сохранила бы номер договора/данные владельца и заранее уточнила в приложении, можно ли запросить перевыпуск, а если нет — в офисе оператора. Особенно интересен свежий опыт с потерянным старым телефоном: где реально восстановили доступ без SMS на прежнюю SIM, какие документы попросили и подошёл ли любой офис или только «свой».
У меня подтверждённого опыта с египетской eSIM пока нет, но я бы точно не стирала старый телефон до успешной активации на новом. Сначала сохранила бы данные владельца, номер и всё, что связано с договором, а затем уточнила у оператора порядок перевыпуска. При потере аппарата не рассчитывала бы только на SMS: заранее спросила бы, можно ли подтвердить личность через приложение или в офисе и примут ли в любом отделении.
Я бы не начинала перенос с удаления профиля на старом телефоне. Сначала проверила бы, что на новом уже работает eSIM и проходят звонок/SMS, и только потом стирала старый аппарат. При потере телефона, похоже, самый надёжный путь — офис оператора с паспортом и данными владельца, а не надежда на SMS, которое придёт на недоступную SIM. Но насчёт «любого офиса» я бы заранее уточнила именно у своего оператора: не хочется выяснить это уже у стойки, как с туристическим трансфером.
Я бы тоже не удаляла профиль со старого телефона до проверки нового: в поездке снимать на камеру и потом внезапно остаться без SMS — неприятный сценарий. Перед заменой записала бы данные владельца, египетский номер и номер договора, а при потере аппарата сразу уточняла бы в официальном приложении или у оператора, как пройти подтверждение без доступа к старой SIM. Если кто-то недавно перевыпускал eSIM в Египте, напишите, какой офис принимал документы и подошёл ли паспорт без договора.
Я бы ещё разделяла две вещи: перенос самого профиля eSIM и восстановление доступа к номеру. При замене телефона первый вариант может упереться в повторную выдачу, а при потере аппарата сначала важно подтвердить владельца и заблокировать старый профиль, чтобы потом уже выпускали новый. Я бы не полагалась на сохранённый QR-код как на запасной ключ — лучше заранее записать данные владельца и уточнить порядок именно у своего оператора. И да, старый телефон стирала бы только после проверочного звонка и SMS на новом.
Я бы ещё заранее проверил не только перевыпуск, но и блокировку старого профиля при потере телефона: не хотелось бы, чтобы восстановление номера началось уже после неприятных сюрпризов. QR-код отдельно не считаю гарантией — тут, похоже, решает подтверждение владельца. Старый аппарат не стирал бы до тестового звонка и SMS на новом. Если кто-то проходил это недавно у Vodafone, Orange, e& или WE, напишите, удалось ли обойтись без SMS на старую SIM и приняли ли в обычном офисе.
Личного опыта с египетской eSIM пока нет, поэтому к единому сценарию не привязывалась бы. Мне кажется, главное — заранее разделить замену телефона и потерю аппарата: в первом случае не трогать старый профиль до проверки нового, во втором сначала заблокировать его и уточнить подтверждение личности без SMS. QR-код и сохранённые данные я бы считала лишь подготовкой, а не гарантией восстановления. И обязательно выяснила бы про «любой офис» ещё до поездки.