Пока сам только разбираюсь с египетской e-Visa и понял, что больше всего пугает не сама анкета, а возможность ошибиться в одной букве и потом остаться без письма или подтверждения. Особенно непонятно, что делать, если после отправки обнаружилась неточность в имени, дате рождения или номере паспорта. Переделывать заявление заново, писать в поддержку или ждать решения?
Интересует именно самостоятельный опыт, без посредников. Как у вас проходила подача:
- письмо с подтверждением пришло сразу или пришлось проверять папку «Спам»;
- какие требования были к скану паспорта и фотографии;
- проходила ли оплата с российской карты или использовали другой способ;
- удавалось ли исправить данные после отправки анкеты?
Ещё встречал разные советы по написанию имени латиницей и загрузке документов: кто-то говорит строго копировать машинно-читаемую строку паспорта, а кто-то заполнял по-разному и всё равно получил визу. Хочу понять, где реальные проблемы, а где просто перестраховка.
Кто оформлял визу недавно: какая ошибка была и чем в итоге закончилась история? И если письмо не пришло, где вы проверяли статус?
Сама e-Visa пока не оформляла, поэтому личным опытом не похвастаюсь. Но я бы после обнаружения ошибки не подавала вторую заявку вслепую: сначала проверила статус в личном кабинете и папку «Спам», а при ошибке именно в паспортных данных написала бы в поддержку, приложив номер заявки. Дубликат может только добавить путаницы. Скан паспорта и фото перед загрузкой лучше открыть отдельно и проверить, что всё читается, а после оплаты сохранить подтверждение и скриншоты. Тут лучше лишний раз перепроверить, чем потом разбираться на регистрации.
У меня правило простое: после отправки ничего не дублирую вслепую. Сначала сохраняю номер заявки, чек оплаты и скрин всей анкеты, потом проверяю кабинет и «Спам». Если ошибка именно в имени, дате рождения или номере паспорта, я бы писал в поддержку с номером заявки, а не надеялся, что система сама догадается. Скан паспорта лучше проверить ещё до загрузки: читаемость важнее красивого качества. По факту пять минут перепроверки дешевле, чем потом объясняться на регистрации.
Согласен: при ошибке в паспортных данных вторую заявку вслепую лучше не отправлять. Я бы сначала сохранил номер заявки, чек и скрин анкеты, затем проверил кабинет и «Спам», а уже после писал в поддержку. По факту, письмо может потеряться, а отсутствие письма ещё не означает, что заявление пропало. Скан паспорта и фото перед загрузкой открываю отдельно — чтобы всё читалось без увеличения. С оплатой особенно важно сохранить подтверждение: потом это единственный нормальный след операции.
Я бы разделяла техническую проблему с письмом и ошибку в самой анкете. Если заявка отображается в кабинете, отсутствие письма само по себе ещё ничего не доказывает. А вот опечатка в паспортных данных — уже не тот случай, где стоит надеяться на авось: сохранила бы всё, что подтверждает подачу и оплату, и обращалась в поддержку именно по номеру заявки. Вторую анкету отправляла бы только после ответа, чтобы не получить две записи с разными данными.