Личного опыта с коляской или костылями у меня пока нет, но я бы добавила ещё критерий отмены маршрута. Например, если уже на первом коротком участке приходится поднимать коляску, искать обход или долго ждать помощи, лучше не продолжать «по плану», а возвращаться. И пробный проход полезно делать не в идеальных условиях, а примерно в то время, когда предстоит основная поездка: сразу видны тень, усталость и реальное время ожидания. Тогда «проходимый» маршрут оценивается не по карте, а по запасу сил.
Поддержу идею «рабочего участка». В Каире и Луксоре я не раз убеждался: по карте всё рядом, а последние метры могут съесть весь запас сил — бордюр, песок, закрытый проход, припаркованные машины. Для коляски или костылей я бы проверял маршрут в обе стороны и заранее просил отель показать именно выход к машине, а не только красивый холл. Ещё полезно сразу определить точку разворота: если там нет тени и места присесть, маршрут лучше сократить без фанатизма.
Я бы ещё разделял «можно проехать» и «можно нормально провести день». Для себя рабочим считал бы маршрут, где после выхода есть возможность сразу вернуться в номер или сесть в машину без повторного квеста с поиском водителя. Особенно в больших отелях: ресепшен может быть идеальным, а нужный корпус — совсем другой историей. Поэтому проверял бы не только путь до точки, но и сценарий отказа: где развернуться, присесть и переждать. «Пять минут пешком» без этого звучит слишком туристически.
Я бы ещё разделял «дойти» и «вернуться без героизма». Для себя считал бы маршрут проходимым только после пробного короткого выхода: от номера до машины или ближайшей точки отдыха, затем обратно тем же путём. Если на развороте нужен второй человек, это надо заранее проговорить с отелем, а не надеяться на случайного сотрудника. И обязательно оставлять вариант отмены: при усталости лучше вернуться, чем продолжать к достопримечательности «раз уж приехали».
Я бы ещё не смешивала «маршрут без лестниц» с реально проходимым. В Замалеке и Маади я несколько раз проверяла дорогу сама: один высокий бордюр или заставленный тротуар полностью меняет путь, особенно когда нужно возвращаться. Для коляски я бы заранее выбрала короткий отрезок до конкретной точки, а не планировала прогулку «по району». В InDrive указываю ориентир, где можно подъехать и спокойно развернуться; договариваться на месте — очередные сказки про пять минут. По курортам опыта нет, там спорить не стану.