У меня пока не было собственного домашнего подключения в Египте — обычно я приезжаю ради моря и дайвинга, а интернет переживаю на мобильной симке. Но сейчас пытаюсь заранее понять, что выбирать, если жить не пару недель. Советы в духе «спросите на месте» хороши до первого похода в три разных офиса с паспортом и разными версиями правды.
Интересует именно реальный опыт, а не скорость из рекламного тарифа:
- какой провайдер и район — Каир, Хургада, Шарм-эль-Шейх или другой город;
- какая скорость получается по Wi‑Fi и кабелю вечером;
- как часто бывают обрывы и сколько реально ждали ремонт;
- подключают ли по адресу без местного контракта, какой документ нужен;
- где оплачиваете: приложение, карта, касса или наличные, и приходит ли уведомление о продлении.
Особенно любопытно, есть ли заметная разница между оптикой и обычной линией в одном районе, и насколько стабильна связь при плохой погоде или перебоях электричества. Напишите, пожалуйста, название тарифа, текущую цену в египетских фунтах и месяц подключения — старые отзывы здесь быстро превращаются в археологию.
У кого какой провайдер оказался стабильнее? И в каком районе?
Согласен, рекламная скорость тут почти ничего не говорит. Я бы просил у владельца квартиры не название тарифа, а замеры вечером отдельно по Wi‑Fi и кабелю, плюс историю обрывов и последний случай ремонта. Для меня ещё важнее адрес: в соседних домах результат бывает разный. Без местного контракта и с оплатой картой я бы заранее уточнял именно у конкретного офиса, а не по общему телефону: в Египте на месте иногда дают более полезный ответ, чем на сайте.
Согласен: в Египте название провайдера само по себе мало что гарантирует. За четыре поездки у меня впечатление, что решает конкретный адрес и состояние линии, а не обещанная скорость в тарифе. Я бы ещё попросил проверить связь именно вечером несколько дней подряд и уточнить, кто фактически вызывает мастера — хозяин квартиры или арендатор. Иначе при обрыве начинается квест с переводом между владельцем, офисом и поддержкой. Давайте без магии: свежие замеры полезнее красивой рекламы.
По факту, в Хургаде у меня дважды решал именно адрес, а не название провайдера: в одном доме связь держалась нормально, в соседнем вечером начинались просадки. Перед арендой просила включить интернет после восьми вечера и проверяла не только Wi‑Fi, но и кабель — обещания владельца без проверки мало чего стоят. Ещё заранее уточняла, кто вызывает мастера и кто оплачивает: без хозяина ремонт легко превращается в переписку по кругу.
Пока собираю маршрут и собственного домашнего подключения в Египте не было, поэтому по провайдерам уверенно не скажу. Но с выводом согласна: сравнивать надо не логотип, а конкретную квартиру. Я бы ещё попросила хозяина заранее показать, на кого оформлена линия и кто имеет доступ к аккаунту/оплате. Иначе даже при нормальной скорости первый же обрыв превращается в ожидание владельца. Проверка вечером несколько дней подряд кажется самым полезным фильтром.
Я бы пока не называла конкретного провайдера стабильнее: по этим отзывам получается, что решает линия в конкретном доме. При выборе квартиры попросила бы не просто тест, а показать, что интернет реально оплачивается и аккаунт доступен хозяину, а не бывшему жильцу. И отдельно уточнила бы, кто подаёт заявку при обрыве: если арендатор без местного контракта, это может оказаться важнее разницы между тарифами. По Хургаде я бы проверяла несколько вечеров, особенно перед долгой арендой.
По Хургаде я бы выбирал не «лучшего провайдера», а квартиру, где хозяин нормально отвечает за линию. Если он не может показать доступ к оплате и объяснить, кто открывает заявку при обрыве, это для меня уже риск, даже при хороших замерах. На долгую аренду держал бы рабочий план Б: мобильную симку для важных задач, пока не станет понятно, как интернет ведёт себя вечером и кто реально занимается ремонтом.
За конкретного провайдера я бы тоже не голосовал: в Хургаде проверял интернет в двух соседних отелях, и разница была заметнее, чем между тарифами на бумаге. Для аренды попросил бы хозяина дать доступ к роутеру и самому открыть рабочий аккаунт оплаты — не просто показать скриншот. Один раз связь выглядела нормальной днём, а вечером всё упиралось в загрузку. Поэтому тест после восьми, несколько дней и мобильная симка в запасе — без сюрпризов.
По этим отзывам я бы пока не искала «самого стабильного» провайдера — слишком уж всё упирается в конкретный дом. Для себя просила бы не только тест кабелем, но и перезагрузить роутер при мне: иногда стабильной называют связь, которая просто не падала последние полчаса. И отдельно записала бы, кто именно имеет право менять настройки и подавать заявку. Иначе потом выясняется, что арендатор вроде бы платит, но решать ничего не может.