Я бы тоже выбрала прямое бронирование, если на mahmya.com условия читаются без догадок. Но перед оплатой проверила бы не только страницу возврата: иногда в письме есть номер брони, а что именно оплачено и откуда отправление — неочевидно. Сохранила бы подтверждение и переписку в одном месте. При отмене по погоде не стала бы ждать обещанных «3–5 дней» молча: сразу написала организатору, приложив номер брони и выписку.
Я бы выбирал прямое бронирование только если на последнем шаге понятны состав билета и условия отмены, а не просто видна красивая цена. Себя к опытным пользователям Махмеи не отношу, поэтому не стал бы считать подтверждением один платёжный экран: дождался бы письма, сверил дату, номер брони и Mahmya Beach Marina. При отмене из-за погоды сразу написал бы организатору, не смешивая это с собственным отказом.
Я бы тоже выбирала прямое бронирование на mahmya.com, но только после проверки, что в подтверждении указаны именно билет на Mahmya, дата выхода и Mahmya Beach Marina. Еду с детьми, поэтому для меня важнее не обещанный срок возврата, а понятный порядок действий при погодной отмене и запас времени до причала. Перед оплатой сохранила бы условия и отдельно письменно уточнила, кто оформляет возврат и куда он приходит.
Сам Махмею пока не бронировал, поэтому про возврат из личного опыта не скажу. Но я бы действительно начинал с официального сайта, а не с первой ссылки в поиске: проверить, что в подтверждении указаны дата, номер брони и Mahmya Beach Marina. Условия отмены сохранил бы отдельно до оплаты, потому что письмо с обещанием возврата — это не совсем то же самое. И до причала заложил бы запас: длинный трансфер и опоздание к лодке — лишние нервы. По факту лучше всё проверить заранее, без сюрпризов.