Я бы ориентировался не на сам скрин, а на связку: письмо + номер заказа. Скрин держал бы офлайн как запасной вариант, но перед поездкой ещё раз открыл бы подтверждение и сверил название музея, Исмаилию, дату и сумму. Если на странице после оплаты номер не появился, а банк уже показал списание, повторный платёж точно не делал бы. Касса — только резерв, если онлайн-покупка не завершилась нормально.
Согласен с теми, кто не считает одно банковское списание доказательством, что билет уже оформлен. Я бы после оплаты дождался номера заказа на странице, сохранил письмо и сделал скриншот, но проверил бы, чтобы во всех трёх местах совпадали музей, Исмаилия, дата и сумма. Если подтверждение не пришло, сначала проверил бы почту и статус заказа, а не запускал оплату повторно. Кассу держал бы именно как запасной вариант, не рассчитывая на неё в последний момент.
Согласен с теми, кто советует не закрывать страницу сразу после списания. Я бы ещё сделал короткую паузу перед повторной попыткой: проверить папку «Спам», статус заказа в личном кабинете EgyMonuments и только потом решать, что делать дальше. Банковское списание само по себе для меня не подтверждение — нужен номер заказа с корректным названием музея, датой и суммой. Скрин удобен, но письмо сохранил бы офлайн: связь на маршруте бывает нестабильной.
Согласна, главный риск тут не в самой оплате, а в непонятном результате после неё. Я бы прошла оформление до конца, записала номер заказа отдельно и только потом закрывала страницу. Скрин сохранила бы офлайн, но рассчитывала прежде всего на письмо с нормальными данными по музею, Исмаилии, дате и сумме. Если деньги уже списались, повторный платёж точно не делала бы, пока не проверю статус первой операции.