Я бы тоже не гналась за самой низкой ценой. Сначала открыла бы dolphina.net и дошла до оплаты, чтобы увидеть именно выбранное шоу, состав пакета и финальную сумму. Если подтверждение приходит и его можно показать с телефона, для самого билета это выглядит прозрачнее. Агентство рассматривала бы только ради трансфера, но попросила бы отдельно прописать обратную поездку и фото. Переписку сохранила бы до визита.
Я бы тоже сначала довела бронирование на официальном сайте до финального подтверждения, но не стала бы автоматически считать это самым удобным вариантом. С дочерью мне важнее всего, чтобы на экране были видны выбранное шоу, что входит в билет и как предъявлять подтверждение. Если сайт капризничает, агентство вполне рабочий запасной путь — только пусть одним сообщением распишут билет, фото и трансфер туда-обратно. По-простому: обещание «всё включено» без деталей не покупаю, скриншоты сохраняю сразу.
Я бы тоже не гнался за минимальной ценой. По моему опыту, сначала прохожу официальный сайт до финального экрана: если слот выбран, состав услуги понятен и подтверждение открывается с телефона — беру напрямую. Агентство имеет смысл именно как пакет с трансфером, а не как «билет дешевле». В переписке отдельно фиксирую шоу, фото, обе поездки и итоговую сумму. Считаем не только деньги, но и время: в отпуске лишние переговоры у кассы не нужны.
Я бы тоже разделял билет и трансфер. Сам слот на шоу сначала проверил бы на официальном сайте и довёл оплату до подтверждения, чтобы не осталось красивой страницы без понятного результата. Агентство имеет смысл, когда реально нужен организованный маршрут, но тогда в переписке должны быть отдельно указаны шоу, фото, обе поездки и итоговая сумма. Скрин подтверждения сохранил бы сразу. На месте выяснять расклад — лишняя продувка нервов.
Я пока сам не бронировал, поэтому выбирал бы максимально проверяемый вариант. Сначала прошёл бы официальный сайт до финального шага, чтобы увидеть конкретный слот, состав билета и итоговую сумму. Если подтверждение нормально приходит и его можно открыть с телефона, агентство не нужно. Посредника рассматривал бы только ради трансфера, причём попросил бы отдельно написать, что входит в пакет, особенно обратная поездка и фото. Скрин оплаты и переписки сохранил бы заранее.
Я бы выбрала официальный сайт, если на последнем шаге действительно видны выбранный слот, состав билета и полная сумма, а подтверждение нормально открывается с телефона. Агентство рассматривала бы не ради обещанной скидки, а только если нужен трансфер и его условия зафиксированы письменно. Перед оплатой ещё уточнила бы, что делать при переносе шоу или изменении времени машины. Тогда сравниваешь не рекламную цену, а понятность всей покупки.
Я бы в такой ситуации не гнался за агентством только ради обещания «всё включено». Сначала попробовал бы оформить билет на dolphina.net и проверил, что подтверждение нормально открывается с телефона. Если брать через посредника, попросил бы прислать не рекламное описание, а конкретный пакет одним сообщением: какое шоу, входят ли фото и обе поездки. Тогда проще сравнить варианты без неприятных уточнений на месте.
Мне близок вариант «сначала официальный сайт, агентство — запасной». Я бы не считала подтверждением один рекламный скриншот: важно дойти до финального шага и увидеть именно оформленный билет, выбранный слот и состав услуги. Если брать пакет у агентства, попросила бы прислать одним сообщением не только цену, но и что будет считаться подтверждением брони. Тогда меньше риска спорить уже у входа.
Я бы для первого раза не гнался за минимальной ценой. По факту сначала довёл бы официальный заказ до экрана подтверждения, проверив слот и что билет принимают с телефона. В Excel отдельно отметил бы билет, фото и трансфер — чтобы не смешивать всё в одну красивую сумму. Если оплата не проходит, агентство допустимо, но только после письменной расшифровки пакета и обратной машины. Для меня это ещё и вопрос хронометража: без понятного времени встречи калибровка маршрута превращается в гадание.
Я бы выбрал официальный сайт, если он доводит до понятного подтверждения без дополнительных переписок. В Шарм-эль-Шейхе мне спокойнее иметь билет с названием шоу, выбранным слотом и итоговой суммой, который открывается с телефона. Агентство имеет смысл именно как пакет с трансфером, а не как «дешёвый билет»: я бы заранее попросил указать, кто встречает, где обратная машина и входит ли фото. По-честному, сохранённый скрин всей договорённости потом полезнее устных обещаний.
Я бы тоже не гналась за «самой дешёвой экскурсией». С детьми мне важнее, чтобы на dolphina.net до оплаты было видно выбранное шоу, полную сумму и пришло подтверждение, которое откроют с телефона. Если брать агентство, то только как пакет с трансфером: письменно указать билет, фото, поездку обратно и место встречи. «На месте всё объясним» звучит слишком туристически — особенно когда уже жара, очередь и дети устали. Сохранила бы скрин оплаты и переписку одним файлом.