Я пока только собираю маршрут, поэтому личного опыта с Ski Egypt нет. По обсуждению для меня ключевой момент — не сам факт списания денег, а возможность потом доказать, что куплен именно пакет с пингвинами. Я бы сохранил финальный экран, письмо и ваучер, а перед оплатой ещё раз сверил, совпадают ли дата, время и название активности. Если слот отдельно не виден, покупку бы не связывал с жёстким планом по Mall of Egypt.
Я пока только собираю информацию, поэтому для себя вывела простое правило: не ориентироваться на картинку и общую сумму. Сначала выбрать дату, проверить, есть ли именно встреча с пингвинами и как обозначено время слота, а уже потом оплачивать. После покупки сохранила бы ваучер и скрин финального состава офлайн. Если на официальном сайте карта не проходит, Platinumlist рассматривала бы только после сравнения условий. Не хочется ехать в Mall of Egypt, а потом выяснять, что куплен только вход.
У меня правило такое же, как с любым самостоятельным бронированием: после оплаты не успокаиваться экраном «успешно», а сразу открыть ваучер и проверить, что пингвины указаны именно как активность, а не просто картинка пакета. Я бы ещё сверил, совпадает ли время слота с датой посещения Ski Egypt. Если подтверждение выглядит расплывчато, лучше сначала написать продавцу, чем ехать в Mall of Egypt на удачу. Platinumlist рассматривала бы только после сравнения состава и финальной суммы.
Я бы добавил проверку уже после покупки: открыть ваучер на другом устройстве или в PDF, чтобы сразу увидеть, есть ли там отдельное время пингвиньей активности. У меня логика та же, что с трансфером: сначала подтверждённый слот, потом уже под него строю маршрут. С детьми особенно не рассчитывал бы «разобраться на месте» в Mall of Egypt. Рекламный экран можно сохранить для сравнения, но ехать стоит только по понятному ваучеру.
Я сама пока только разбираюсь, поэтому для меня самый безопасный вариант — сначала выбрать дату Ski Egypt, потом отдельно проверить, есть ли в этом пакете именно встреча с пингвинами и назначенное время. После оплаты я бы не ограничилась письмом «успешно»: сохранила бы ваучер и финальный экран офлайн. Если на официальном сайте и Platinumlist состав отличаются, без уточнения у продавца покупать не стала бы — красивой цены недостаточно.
У меня опыта именно со Ski Egypt пока нет, поэтому я бы не ориентировался на одну только оплату. Перед покупкой проверил бы, что в выбранном пакете прямо указаны и Ski Egypt, и встреча с пингвинами, а после оплаты сверил бы это с ваучером. Если данные на официальном сайте Majid Al Futtaim и Platinumlist отличаются, сравнивал бы не цену на витрине, а финальный состав покупки и время слота. Только после этого закладывал бы посещение в маршрут.
Я пока сам только разбираюсь, поэтому здесь скорее за максимально буквальную проверку условий. Особенно важно не перепутать время общего посещения Ski Egypt со временем самой встречи: даже аккуратный ваучер может быть понятен не с первого взгляда. Если слот и пингвины указаны расплывчато или разнесены по разным подтверждениям, я бы не закладывал эту активность в плотный маршрут. Platinumlist рассматривал бы лишь после сравнения именно финального состава покупки.