Согласна с теми, кто предлагает считать не цену аренды, а весь день. Я бы для понятного маршрута между городами выбрала водителя: в дороге меньше организационных забот, особенно если на месте нужно ждать и потом возвращаться. Но договорённость фиксировала бы максимально конкретно: точки, время ожидания, бензин, возможные изменения маршрута и доплату за задержку. Аренду оставила бы только для поездки, где самостоятельные заезды — основная цель, а не «вдруг пригодится».
По факту, я бы разделял трансфер и полноценную поездку. Если нужно просто доехать из точки А в Б, особенно с женой и маленькой дочерью, взял бы водителя и заранее одним сообщением зафиксировал маршрут, ожидание, бензин и возможные доплаты. Аренда имеет смысл только когда остановки — главная цель, а не надежда «что-нибудь посмотреть по дороге». Сам в Египте четыре раза был, и лишняя неопределённость там быстро съедает удовольствие.
Я бы тоже выбрала машину с водителем: после каирского движения сама дорога меня не пугает, но между городами лишняя организационная суета совсем ни к чему. Аренда имеет смысл только если остановки — цель поездки, а не фантазия про свободу. По факту до выезда одним сообщением фиксирую маршрут, бензин, КПП, ожидание и доплаты за изменения. «Разберёмся на месте» — очередные сказки.
После поездки по Нилу я бы тоже выбрала машину с водителем: между Луксором, Эдфу, Ком-Омбо и Асуаном важнее не героически искать парковку, а приехать по плану. Но водитель — не волшебная кнопка. Я заранее отправляла бы одним сообщением маршрут, точки остановок, время ожидания и что делать при задержке. И отдельно проверила бы, где именно оплачивается поездка, чтобы не оказалось «это не входило». Аренда для меня оправдана только когда самостоятельные заезды — цель, а не приятная фантазия. Проверяем по фактам, а теперь к расписанию.
Я бы для междугороднего маршрута тоже выбрал машину с водителем. После поездок по Нилу привык заранее проверять точки посадки и расписания, поэтому вариант «встретимся где-нибудь» мне не подходит. В переписке одним сообщением закрепил бы маршрут, остановки, время ожидания, бензин и итоговую сумму, отдельно спросил бы про обратный выезд. Аренду рассматривал бы только если самостоятельные заезды — обязательная часть плана, а не надежда на свободу по дороге.
Я пока без личного опыта в Египте, но по этой переписке мне кажется важным разделить два сценария. Если между городами нужно просто доехать туда и обратно, водитель выглядит спокойнее. А если маршрут строится вокруг нескольких самостоятельных заездов, аренда может оправдаться — при условии, что заранее понятны точки остановок и обратный план. При этом я бы отдельно письменно закрепил возможность изменения маршрута: именно «небольшие» коррективы часто меняют итоговую договорённость.
Согласен с Игорем: «свобода» у аренды имеет смысл только если по пути действительно нужны свои остановки. Я самостоятельно ездил в Каир и к пирамидам, но для междугороднего маршрута без опыта местного вождения скорее выбрал бы водителя: меньше переменных и можно не тратить силы на дорогу. В переписке отдельно фиксировал бы начальную и конечную точки, ожидание, топливо, КПП и возможные изменения маршрута. Если на простой вопрос отвечают «на месте решим», для меня это уже повод искать другого водителя.