Планирую ранний выезд в Луксор, а потом хочу спокойно оплачивать воду, кофе и аптеку телефоном, не доставая кошелёк. Но по отзывам картинка пока неоднородная: значок бесконтактной оплаты есть, а иностранная карта в Apple Pay или Google Pay всё равно не проходит.
Интересует именно свежий практический опыт по Египту:
- супермаркеты и обычные кафе — принимают ли оплату телефоном стабильно или лучше сразу иметь физическую карту;
- аптеки — бывают ли ограничения по сумме или просят наличные;
- такси — удаётся ли рассчитаться через терминал, или водитель предпочитает наличные?
Правильно ли я понимаю, что многое зависит не только от кошелька, но и от банка-эмитента карты, типа Visa/Mastercard и настроек конкретного терминала? Особенно интересуют карты, выпущенные не в Египте.
Для Луксора это актуально: на экскурсии к храмам и к воздушным шарам выезд ранний, искать банкомат перед рассветом совсем не хочется. Наличные всё равно возьму, но хотелось бы понять разумный запас.
У кого недавно реально срабатывал Apple Pay или Google Pay в Луксоре, Хургаде или Каире? В каких местах бесконтактная оплата прошла без проблем? И где обязательно потребовали пластик или наличные?
По моему опыту в Дахабе и Шарме, значок бесконтактной оплаты ещё не гарантирует, что пройдёт именно иностранная карта из Apple Pay или Google Pay: иногда терминал принимает физическую карту, но отклоняет телефон. В супермаркетах и сетевых местах шанс выше, в маленьких кафе — как повезёт. В аптеках я бы тоже не рассчитывала только на телефон. С такси проще не стало: водители обычно предпочитают наличные, особенно если поездка через InDrive. Я всегда держу физическую карту и немного наличных — так спокойнее, иншалла.
Согласна, телефон в Египте для меня — приятный бонус, а не способ оплаты «по умолчанию». В сетевом супермаркете обычно пробую Apple Pay первой, но физическую карту держу под рукой: бывало, что один и тот же терминал телефон не принимал, а пластик проходил. В маленьких кафе и аптеках не трачу время на эксперименты, особенно если очередь. Для InDrive — наличные, там рассчитывать на терминал странно. В итоге лучший комплект: телефон, физическая карта и немного кэша, без лишнего оверпрайса за нервотрёпку.
Я бы для раннего выезда в Луксор собрала именно такой комплект: телефон для попытки оплаты, физическую карту в отдельном месте и немного наличных. Причём проверила бы бесконтакт сразу на первой покупке, а не у кассы с очередью: по сообщениям выше, результат может отличаться даже на одном терминале. На маленькие кафе, аптеки и такси через InDrive я бы заранее не закладывалась — слишком туристический план «всё оплатить телефоном», особенно когда едешь с детьми.
В Хургаде и Сафаге у меня телефон проходил в сетевых супермаркетах, но стабильностью это не назовёшь: на соседней кассе тот же кошелёк мог не сработать. Поэтому по факту в поездку беру три варианта — Apple/Google Pay, физическую карту и немного наличных. Первую оплату телефоном делаю без очереди, чтобы проверить терминал. В маленьких кафе и аптеках не экспериментирую, а для такси наличные считаю обязательными. Задувает там иногда не только на море — с оплатой тоже бывает терпимо, но непредсказуемо.
У меня в Масбате был ещё такой нюанс: если телефон не проходит с первого раза, не стоит долго прикладывать его к тому же терминалу — проще попросить провести физическую карту. В сетевых местах это обычно быстрее, а в маленьких точках я сразу спрашиваю про наличные, чтобы не устраивать очередь. Для раннего выезда карту и кэш кладу отдельно, а телефон оставляю лишь первым вариантом. Так спокойнее, иншалла.